Что может быть приятнее, чем сидеть в любимом кресле, наслаждаясь бокальчиком прохладного домашнего пива и большим баварским крендельком. Пивоварение — это хорошо, но ведь надо и результатами своих трудов насладиться с полна. Предлагаю вашему вниманию рецепт Баварских крендельков к пиву.

Рецепт крендельков к пиву.

Ингредиенты.

Из расчета на 10 кренделей, вам потребуется:

  • Дрожжи хлебопекарные (сухие) — 1 пакетик
  • Вода (теплая) — 1 стакан
  • Масло сливочное — 2 столовые ложки
  • Мука 2,75 стакана
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Сода (для глазури) — 5 ч.л
  • Соль грубого помола (при желании) — по вкусу

Как приготовить крендельки к пиву.

В миске смешайте стакан воды и дрожжи, добавьте 2,5 стакана муки и сливочное масло (можно взять маргарин). Туда же добавьте сахар и соль. Теперь используя венчик или миксер, взбейте смесь в течении 3-4 минут.

Далее постепенно введите оставшуюся муку. При этом постоянно месите тесто.

Продолжайте замешивать тесто, до тех пор, пока оно не начнет отлипать от рук.

После того, как тесто замешано, накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. За это время, тесто должно увеличиться в 2 раза. Если этого не произошло, подождите еще немного. Если не дать тесту подняться, то крендели будут жесткие и не вкусные.

Теперь, когда тесто для баварских кренделей поднялось, разделите его на 10 равных частей. Из каждого куска скатайте палочку, толщиной с карандаш. Длина такого «Карандаша» должна получиться примерно 45 см.

Далее смажьте противень маслом и уложите на него наши карандаши, свернув их кренделем. Накройте полотенцем и дайте постоять кренделям минут 30-40, что бы они опять увеличились в объёме в 2 раза.

После того, как крендели увеличатся в объеме, разогрейте духовку до 240 градусов. Теперь, если вы решили делать баварские крендели с глазурью, то пришло время приготовить глазурь.

Для этого возьмите 4 стакана воды и 5 ч.л. соды, смешайте их в широком сотейнике (важно, что бы сотейник был не алюминиевый) и доведите раствор до кипения. Сода должна полностью раствориться.

Теперь аккуратно поднимите каждый кренделек лопаткой (да, мы их еще не запекали, все верно.) и погрузите в кипящий раствор соды на 15-20 секунд.

Выньте крендели и положите их обратно на противень. Посыпьте крупной солью (это не обязательно, но так они будут еще вкуснее).

Поставьте противень с крендельками в разогретую до 240 градусов духовку и выпекайте 8-10 минут до румяной корочки.

Подавайте соленые крендели к пиву в теплом виде, с горчичным или сырным соусом. И разуметься не забудьте заранее налить всем гостям по бокалу прохладного вкусного домашнего пива.

Прочтений: 2 215
Ингредиенты:
3 стакана муки
—————————————————
1 ст.л. сахара
—————————————————
1 ст.л. дрожжей
—————————————————
1 стакан воды, молока или пива
—————————————————
соль
—————————————————
сода пищевая + 1 стакан воды
—————————————————
взбитый белок
—————————————————
Приготовление:
Смешать в миске слегка подогретую жидкость, сахар и 1 ч.л. соли. Размешать до полного растворения. Порциями добавить просеянную муку, каждый раз перемешивая. Замесить тесто и поставить в теплое место на полчаса, затем обмять.
Разделить тесто на части, из каждого кусочка сформировать колбаску толщиной с карандаш и свернуть крендельки.
Развести в стакане воды 1 столовую ложку пищевой соды. С помощью кисти смазать крендельки полученным раствором. Выложить на противень, застеленный пергаметной бумагой и дать расстояться в течение 20 минут. Смазать поверхность крендельков яичным белком и присыпать крупной солью.
Выпекать при температуре около 180-200°С в течение около 15-25 минут. Подавать крендельки нужно в день в выпечки, так как они быстро засыхают.

Приятного Вам аппетита! Рецепт просмотрели: 1206 раз(а)Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Рецепт шоколадных кренделек без глютена

Эти шоколадные вкусности абсолютно вкусные и невероятно быстрые и простые. Мы покажем вам, как приготовить шоколадные крендельки Easy Snicker, и теперь это рецепт без глютена. Никто не догадается, что ему не хватает глютена! Поверь мне! Моя семья, любящая глютен, даже не заметила разницы 🙂

Эти маленькие угощения идеально подходят для подарков от учителей, друзей и соседей. Каждый будет любить размер укуса шоколадные вкусности, Их быстро приготовить, поэтому, если вы подождали до последней минуты, не волнуйтесь!

Соленые крендельки в сочетании со сладким шоколадом и орехами делают этот рецепт вкусным и захватывающим. Возможно, вы захотите сделать двойную партию 🙂 Я хотел бы сохранить некоторые для себя, а затем разделить остальное на маленькие пластиковые пакеты. Мы доставляем их друзьям и соседям, и все любят их.

Шоколадные конфеты

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте этот быстрый рецепт тыквенного печенья без глютена. Все любят лакомства, и ни один из этих рецептов не разочарует.

Убедитесь, что у вас действительно хороший противень, и это все, что вам нужно! Я сказал вам, это было просто. Я часто могу найти хорошую сделку на Амазоне для больших сумок хихиканья. Это помогает, когда вы делаете это для подарков или раздавать.

Давайте начнем делать рецепт кренделя из шоколада без слипков без глютена!

Инструкция по приготовлению безглютенового рецепта Snicker Chocolate Pretzels:

    1. Разогреть до 350 градусов.
    2. Положите крендели на противень, выложенный пергаментом.
  1. Разверните мини-хихиканье и поместите их сверху каждого кренделя.
  2. Выпекайте 3-4 минуты, пока хихиканье не начнет светиться.
  3. Вынуть из духовки и сразу же добавить еще один крендель сверху.
  4. Нажмите мягко, чтобы подавить хихиканье.
  5. Поместите в холодильник и дайте полностью остыть.

Эти шоколадные прелести выглядят потрясающе!

Я мог бы прижаться к этому и рождественскому фильму и быть готовым часами 🙂 Отлично!

Распечатайте рецепт приготовления кренделей в шоколаде без глютена:

Шоколадные крендели с солью без глютена

Попробуйте этот восхитительный рецепт безглютеновых шоколадных кренделек. Вы будете любить эти шоколадные изыски. Рецепт кренделя с шоколадом без глютена от Snicker так хорош!

курс:

десерт

кухня:

американский

Ключевое слово:

Шоколадные крендели с солью без глютена

Количество порций: 25

Калории: 90 ккал

Ешьте копейки

ингредиенты

  • крендели без глютена

  • мини хихиканье

  • пергамент

инструкции

  1. Разогреть до 350 градусов.

  2. Положите крендели на противень, выложенный пергаментом.

  3. Разверните мини-хихиканье и поместите их сверху каждого кренделя.

  4. Выпекайте 3-4 минуты, пока хихиканье не начнет светиться.

  5. Вынуть из духовки и сразу же добавить еще один крендель сверху.

  6. Нажмите мягко, чтобы подавить хихиканье.

  7. Поместите в холодильник и дайте полностью остыть.

Примечания к рецепту

Это безглютеновое шоколадное наслаждение наверняка понравится всем в вашем списке выпечки! Это быстро, просто и вкусно!

Этот рецепт было бы очень весело приготовить в день выпечки с друзьями или детьми. Это очень просто, и вы будете любить результаты. Итак, начни печь! Вы будете любить эти шоколадные вкусности.

Еще один из моих любимых безглютеновых рецептов Рецепт блинов без глютена, Это идеально подходит для рождественского утреннего завтрака или бранча! Они легкие и пушистые! Так хорошо!

Попробуйте эти другие безглютеновые рецепты:

шпилькадоляTweet0 Поделиться глютенпретцельссинСникер

0 Shares Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Соленый крендель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *