всем привет вы на канале еда на любой вкус сегодня готовим один из вариантов простого и вкусного обеда или ужина готовите готовите также также тогда тогда тогда пишите пишите пишите но но обо обо всем всем по по по порядку будет с овощами для этого восемь небольших картофеля разрезаем на дольки вот таким образом здесь уже смотрите сами чем мельче будет картофель тем быстрее он приготовится следом следом следом на на несколько несколько частей частей наряд нарезаем лук и осталась сюда еще добавить морковь кстати морковь останется слегка хрустящей если нарезать ее достаточно большими кусочками к овощам добавляю полторы чайных ложки вот такой приправы приправы для для картофеля картофеля можете можете использовать использовать любые специи на ваш вкус немного солю и выливаю растительное масло руками тщательно смешиваю чтобы распределить все специи и масло еще не до конца мороженное скумбрию подготовим отрезаем голову хвост удаляем внутренности хорошо помытые рыбу нарезаем на кусочки примерно такие овощи со специями и маслом перекладываем форму для запекания поверх которых распределяем рыбу еще немного перца и соли прямо на скумбрию и осталась накрыть фольгой отправляем форму в духовку заранее разогретую готовим примерно сорок шестьдесят минут все зависит от размера картофеля я готовлю час при температуре двести градусов поливаем сверху рыбу кефиром и еще ненадолго в духовку но уже без фольги посмотрите как это аппетитно выглядит удобно когда овощи крупные каждый может исключить то что не любит например лук готовьте с удовольствием а если видео вам было интересно не забудьте поставить нравится поделитесь им с друзьями оставляйте комментарии на этом сегодня все пока

Скумбрия маринованная в соевом соусе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *