Тесто для пиццы и пирожков сухие дрожжи

Ссылка на файл: >>>>>> http://file-portal.ru/Тесто для пиццы и пирожков сухие дрожжи/

Тесто быстрого приготовления для пирогов и пиццы
Рецепт дрожжевое тесто с сухими дрожжами
8 проверенных рецептов теста для пирогов, пирожков, пиццы и разнообразной несладкой выпечки

Тесто «Универсальное» дрожжевое для пиццы,пирогов. Марисанна Мария, спасибо за рецептик теста, Забрала в закладочки!!! Мария, а 1 пачка сухих дрожжей — это сколько? Пачки очень разные у нас Люси, спасибо, что заглянула! Буду очень рада, если мой рецепт пригодится! Ева, я брала дрожжи «Саф-момент» пачка 11 грамм. Спасибо, что обратила внимание, а я об этом не подумала А что входит в начинку, кроме рыбы? И сколько времени выпекается пирог? Галина, спасибо, что обратила внимание на этот рецепт! В начинку ничего кроме рыбы я не клала просто филе посолила, поперчила, в тесто завернула. Но честно говоря, эта рыба Морской язык — пангасиус мне ни сама по себе, ни в пироге не поравилась, какая-то жирная и тиной отдает. В общем, такую начинку не советую. Начинка, как я уже писала , любая к этому тесту подойдет. Чаще всего я из этого теста делаю пиццу. Я фото пирогов выложила, чтобы видно было какое тесто получается. Пирог выпекался у меня в разогретой газовой духовке при градусах примерно 40 минут. Тесто «Универсальное» дрожжевое для пиццы,пир. Спасибо за рецепт,но похожий рецепт есть в кукинге,это тесто называется хрущевским,кроме того,что вы написали добавляются 3 ст. Хранится это тесто в холодильнике не менее 4 часов,потом все печется сразу. А также это тесто можно хранить неделю в холодильнике Кстати,это тесто замешивается в течение 5 минут при минимальных усилиях. Спасибо за рецепт,но похожий рецепт есть в кукинге Раиса, на этом форуме много опробованных рецептов с других кулинарных сайтов. Но я его знаю не из кукинга — у меня мама давно готовит на его основе пиццу и сосиски в тесте. Я думаю соль по желанию и вкусу кладется, кто как любит. А также это тесто можно хранить неделю в холодильнике Я хранила это тесто в морозилке, уже не помню сколько, а потом пекла из него пиццу и все получилось! Кстати,это тесто замешивается в течение 5 минут при минимальных усилиях. Раиса, спасибо, за информацию! Надо будет попробовать приготовить тесто и с Вашими дополнениями! Марисанна Спасибо за рецепт Мне тесто понравилось очень! Вообще то я случайно рецепт нашла. Собиралась делать дрожжевое тесто по другому рецепту, но тут выяснилось что нет яиц, а в магазин неохота. Само тесто очень вкусное и что самое главное возни с ним мало. Majajan Евгения , мне очень приятно, что тесто Вам понравилось! Спасибо за теплый отзыв! Всегда так радуюсь как ребенок, когда мой рецепт кому-нибудь пригождается! Я сама это тесто люблю, за то что оно быстрое, безхлопотное и вкусное! Евгения Majajan и меня соблазнила на пиццу с этим тестом! Я не люблю дрожжевое тесто,а это мне прямо понравилось! Завтра же сделаю из такого теста пиццу. Спасибо большое за хороший рецептик!!! Просто заглядение Тесто я такое делала,знаю очень вкусное! Вот какой пирог с яблоками я делала из такого теста Я тоже не очень люблю возиться с дрожжевым тестом, а это очень удобное, если можно так выразиться! С нетерпением жду впечатлений! Буду очень реда если тесто понравится! Как я рада тебя видеть! Я еще не делала пирог с яблоками из этого теста! Подтверждаю очень вкусно получилось Я вчера опять делала. Спасибо тебе за такой замечательный фотоотчет! Плюшечки с сыром и корицей я из этого теста не делала! А в пицце еще и сыр в бортиках! Мммммм Спасибо за идею! Я очень рада, что рецептик прижился! В бортики я обычно пармезан или чеддер запихиваю, а на поверхность пиццы — моцареллу. Получается интересно — попробуй. Да рецептик очень удачный и несложный, а результат Я теперь еще яблочный пирог сделаю как у nat lk. Боюсь, что скоро в дверь не пролезу от таких вкусностей. А ты сыр в бортики кусочками запихиваешь или тертый на терке? Да, такой яблочный пирог и мне надо приготовить, люблю выпечку с яблоками! Я сыр режу брусочками если он нормально режется, вот пармезан брусочками не нарезать — он твердый и ломается — я его как получится наколупаю небольшими кусочками и раскладываю равномерно по периметру теста а потом закручиваю, главное бортик залепить хорошо, а то вытечет весь сыр и тесто по краям потоньше раскатать. А я пробовала ваще тесточко Очень вкусно получилось. Примите отчетик Вот столько всего получилось с 1 порции Буду теперь всегда заводить тесто по вашему рецепту. О да, чуть не забыла. Тесто заводила не сама а хлебопечка Получилось очень мягкое,хорошо поднялось В холод. Анюточка ,очень рада, что тесто понравилось! Это тебе большое спасибо за такой аппетитный фотоотчет и очень-очень приятный отзыв! Меня желательно на ты! Спасибо У меня тоже есть хлебопечка, а я сама не додумалась заводить тесто в ней! Кулинарные рецепты Женские форумы Кулинарный форум forum. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора. Тесто «Универсальное» дрожжевое для пиццы,пирогов 10 Янв Хочу предложить вам рецепт универсального, очень легкого в приготовлении, дрожжевого теста без яиц, которое подойдет для приготовления пиццы, открытых и закрытых пирогов с любой начинкой, сосисок в тесте и т. Тесто получается пышное, на вкус пресное. В миску насыпать 3 стакана просеянной муки Натереть маргарин на терке в муку Перетереть маргарин с мукой в крошку Добавить сухие дрожжи, премешать Добавить молоко и перемешать, получится вот такое жидкое тесто: Затем добавить столько муки, чтобы тесто начало отставать от рук я добавила 2 стакана муки и вымесить тесто Готовое тесто положить в пакет или накрыть чтобы не сохло и в холдильник на 2 часа!!! Через 2 часа достаем и стряпаем!!! Это тесто можно хранить в морозильнике! Из этого количества теста получается пицца на 2 противня. Раскатывать нужно тонко, тесто хорошо поднимается! Выход готового теста 1,5кг. Буду очень рада, если кому-нибудь пригодится рецепт этого очень удобного теста! Марисанна Мария 35 лет Красноярск. Yeva64 Ева Ереван, Армения. Тесто «Универсальное» дрожжевое для пиццы,пир 21 Янв 7: А также это тесто можно хранить неделю в холодильнике. Еленка Елена 47 лет Украина,Луганск. Аннка Анна 30 лет Тольятти. Анюточка-Цветочек Нюта 23 года Новосибирск.

Как быстро определить беременность
Образец приказа о создании склада
Как сделать повторяющуюся шапку таблицы в ворд
Тесто на сухих дрожжах как основа для пирожков, пиццы, булочек, пирогов
Оплатить телефон через карту втб 24
Пусть миром правит любовь авторы
Золотые серьги с бирюзой москва
Дрожжевое хлебное тесто для пиццы, пирожков
Как сделать домашний квас из хлеба дрожжей
Получить визу на 2 года

Хорошее блюдо для встречи гостей, для субботнего вечера и просто вкусного перекуса. Приготовить вкусную пиццу по этому простому рецепту сможет любой. А уж насладиться ей в чьей-нибудь компании под просмотр хорошего фильма, тем более.

Ещё рекомендую попробовать приготовить в духовке сосиски в тесте, для этой цели они подойдут не хуже. Из готового теста сделать их совсем не трудно.

Что нужно?

Что можно добавить?

Зелень — укроп, зелёный лук (только не очень много), базилик, майоран, розмарин.

Специи и приправы — соль, паприка, после того как ингредиенты разложены на тесте, но ещё не покрыты сыром.

Сколько порций можно получить?
В нашем случае вышло 12-15 кусочков. Зависит от размера кусочка, количества теста, толщины слоя из теста , а так же размера противня.

Процесс приготовления пиццы в духовке

Учитывая, что пицца состоит из нескольких глобальных составляющих, таких как, основа из теста, начинка, тертый сыр. То наш процесс приготовления пиццы разобьется на следующие этапы.

Подготовка основания для пиццы.

Как подготовить магазинное тесто мы уже писали ранее. Но повторить основные моменты можно.

Дрожжевое тесто следует положить в миску/посудину, предварительно обмяв и оставить подниматься, через 1-2 часа опять обмять, примерно через час можно готовить.

Если тесто замороженное, то следует подождать пока растает, после чего работать как с обычным.

Приготовление начинки для пиццы.

Если использовать перечисленные ингредиенты, то предварительная тепловая обработка им не особо нужна.

В таком случае заготовка начинки сводится к тому, что нужно нарезать все составляющие. Порядок нарезки соблюдать не обязательно, разве что помидоры лучше резать последними, иначе дадут много сока.

Нарезаем кубиками колбасы. Так как это простой рецепт, Вы можете обойтись одним видом колбасных изделий. Но интересней несколькими, поэтому были взяты вареная и копченая (подойдёт практически любой сервелат).

Далее мельчим малосольные огурчики (если их нет не страшно). «Попки» в кулинарии практически не используют, поэтому можно их нещадно списать их в отходы (или сгрызть).

Перед тем как порезать болгарский перец его следует промыть и удалить серединку с семенами (либо круговым движением ножа, либо разрезать пополам и удалить из каждой половинки). Не помешает ещё раз сполоснуть холодной водой и после этого уже смело можно измельчать на кубики.

Натираем сыр, можно на крупной терке, можно мельче. Крупно натертый сыр на пицце выглядит лучше, запекается своеобразной сеточкой. И чем мельче стружка, тем больше она сплавится в духовке. Поэтому здесь выбор на любителя.

Если у вас уходит много времени на приготовление начинки для пиццы, то сыр тоже желательно натирать ближе к концу. Так как по обыкновению он подсыхает.

Помидоры, как и любые другие овощи, следует помыть перед нарезкой, удалить корочку на месте крепления к кусту (треугольным надрезом). И порезать на кусочки одинакового размера.

Приготовим пиццу из покупного теста в духовке.

Смазываем противень растительным маслом, чтобы исключить пригорание.

В этот момент уже можно разогреть духовку, включив 180-200°С (пламя чуть больше среднего) минут за 15 до того, как поставите туда противень с пиццей.

Раскатываем тесто основы для пиццы.

Поднявшееся готовое тесто следует обмять перед приготовлением. Чтоб его нормально раскатать потребуется пшеничная мука. Ей следует присыпать поверхность, где будете превращать тесто в тонкий слой, а так же руки и скалку, чтоб оно не прилипало и не рвалось.

После продольными и поперечными движениями скалки раскатываем наше тесто в блин толщиной 0,5-1 см (лучше меньше 1 см). Желательно не делать на пиццу толстое основание. Иначе вкус теста будет перебивать вкус начинки.

И переносом наш «блин» на противень, для чего можно намотать его на скалу и размотать на противне. Так вы сохраните его целостность и убережете от растяжения и разрыва. Лучше всего смазывать самодельным томатным соусом для пиццы, или хотя бы кетчупом.

Затем следует слой за слоем расположить все составляющие нашей начинки равномерно на раскатанном тесте, завернуть края и посыпать приправами, зеленью и натертым сыром.

Рекомендуемый порядок — колбаса варенная, огурцы, перчик, колбаса копченная, помидоры и сверху сыр. По-сути это только называется слой за слоем, на самом деле все продукты располагаются примерно в одной плоскости, иначе пицца была бы очень толстая.

Завернутый край можно смазать маслом.

Запекание пиццы в духовке.

После всех проделанных операций ставим противень с нашей пиццей в разогретую духовку на 25-30 минут, пока тесто не пропечется (чем тоньше тесто, тем меньше время).

После готовности пиццу следует достать из духовки, выложить на разделочную доску. Накрыть непромокаемой бумагой и сверху полотенцем. Дать настояться минут 10. Так корочка будет мягче. После чего можно резать и наслаждаться.

Готово, наслаждайтесь!

Видеорецепт с нашего Youtube-канала.

С чем подавать?

Пиццу хорошо дополняют соусы или кетчуп.

Как можно разнообразить этот простой рецепт?

Из овощей помимо помидоров и болгарского перца можно использовать лук, как репчатый, так и зеленый. Болгарский перец можно использовать красный, оранжевый, желтый, для придания красок.

Форма нарезки тоже может усилить некоторые аспекты вкуса, например помидор нарезанный пластиками, или лук и перец соломкой или кольцами изменят не только внешний вид.

Можно приготовить пиццу с грибами, для чего их предварительно следует обжарить, а ещё лучше обжарить их с луком.

Вместо (или в дополнение) колбасы можно делать пиццу с кусочками мяса, которое так же нужно приготовить заранее.

Существуют пиццы с рыбой, в частности с анчоусами. Если использовать консервные анчоусы, то и готовить дополнительно их не нужно.

Так же в приготовлении пицц могут использоваться различные фарши, овощи.

Составы пицц можно посмотреть даже на сайтах, где их можно заказать. Подсмотрел состав и приготовил сам. Вкуснее будет и полезней.

Надеемся, что простой рецепт пиццы от Foodkrot.ru, приготовленной в духовке пришелся Вам по вкусу.

Пирожки пицца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *