В этом каталоге можно выбрать и купить розовые обои для стен, по цене от 350 грн. за рулон.

Малиновая коллекция Viora с оттенком маджента или корунд темно-малинового цвета.

Ярко-розовый относится к теплым цветам, и является дочерним от красного, но сильно отличается от него по восприятию психикой человека. Это первый цвет, который ребенок видит в своей жизни, поэтому он навсегда запоминается нашим подсознанием как символ защищенности и безопасности и одновременно беззаботности.

Холодный розовый, слегка тонированный синим пастельный оттенок обладает умиротворяющим и успокаивающим воздействием на нервную систему человека. Комплект Floretto розовато-лилового свекольного цвета. Обои с флористическим рисунком темно малинового цвета, крупный узор на молочном фоне украсят стены гостиной в стиле модерн.

Комплект Esprit — это амарантовый ярко-малиновый дизайн в стиле хай-тек. Очень удачный выбор для стен современной студии, или малиновой комнаты подростка девушки, живущей «в ногу со временем». Обои с флористическим рисунком тнмно-малинового цвета, крупный узор на молочном фоне украсят стены гостиной в стиле модерн.

Классический розовый цвет стен расслабляет, настраивает на дружелюбие и романтику. И при этом избавляет от потребности критично смотреть на мир. Поэтому, его так любят романтичные личности и не всегда одобряют прагматичные. Это цвет чувств и эмоций, а не логики.

Малиновые обои на стенах.

Этот цвет несет в себе потенциал необузданной энергии красного, но канализированной и направленной синим в творческое русло. Малиновый цвет часто выбирают оптимисты, люди творческого и интеллектуального труда. Считается, интерьер в такой палитре — довольно смелое и нестандартное решение. Эффект от восприятия человеком оттенков розового можно использовать при планировании отделки стен обоями в интерьере. Особенно если обитатели комнаты живут в перманентно стрессовом состоянии. В розовой комнате, вы просто забудете о проблемах и заботах, получив передышку для восстановления сил. Такой цвет обоев прекрасно успокаивает и снимает агрессию. Человек подсознательно как бы возвращается в материнское лоно, где так безопасно и безмятежно.

Больше ассортимент вы можете посмотреть в таких каталогах обоев:

Особенности декоративной поверхности. Цветовые обоев.
Шелкография. Красные и бордовые.
Имитация рогожки, ткани, текстиля, мешковины. Желтые и оранжевые.
Зеленые и салатовые.
Синие, голубые и бирюзовые.
Серые.
Цветовые особенности. Черные и белые.
Яркие и бросские оттенки. Коричневые и шоколадные.
Темные и насыщенные тона. Бежевые и кремовые.
Светлые и пастельные оттенки. Сиреневые и фиолетовые.

В моей копилочке простых рецептов сладкой выпечки пополнение – предлагаю и вам приготовить нежнейшие румяные пирожки с малиной. Для семейного чаепития это самый подходящий вариант, тем более еще сезон малины не закончился.

В качестве основы для пирожков с малиной я взяла мое любимое (ну, или одно из любимых) дрожжевое тесто, которое за меня делает помощница-хлебопечка. Уже не один десяток, а может и сотня ароматных румяных пухляшей было приготовлено на этом изумительном дрожжевом тесте и ни разу оно меня не подвело. Нежное, безумно мягкое, как облако, а какое вкусное! Кроме того, оно отлично лепится и никогда не трескается при выпечке.

Начинка у нас — это свежая лесная малина. Это невероятно ароматная ягода, причем намного слаще садовой. Именно поэтому в рецепте пирожков с малиной я не использую сахар. Но если вы любите послаще, конечно, можете добавить по вкусу.

Из указанного количества продуктов у меня получается 15 пирожков среднего размера. Дрожжевое тесто для этой выпечки могу еще посоветовать сделать по этому рецепту – тоже отличное, замечательно лепится, а готовые изделия долго не черствеют. Да и более экономное, к слову.

Примечание: для выпекания пирога понадобится форма диаметром 23 см.

Пирог с малиной – простой рецепт с фото:

Малину перебирают, оставляют только спелые темные ягоды. Ягоды моют, затем высыпают на бумажное полотенце.

Нарезают пластинками сливочное масло, выкладывают в посуду, удобную для взбивания теста.

Масло пересыпают сахаром. В песочное тесто многие по привычке кладут яйца, забывая, что этот ингредиент всегда отвечает за плотность готового блюда, являясь своеобразным «кулинарным цементом». Яичное песочное тесто сразу теряет хрупкость и рассыпчатость.

Затем всыпают муку. В песочном тесте можно использовать любую сортность муки, не годится только блинная.

Разрыхлитель смешивают с мукой, чтобы он хорошо растворился и распределился в тесте.

По ингредиентам песочного теста проходятся блендером, получается тесто с рыхлой текстурой.

Дно формы для выпечки выстилают кулинарной бумагой.

Высыпают часть песочного теста, разравнивают его ладонью. По объему нижняя часть пирога должна равняться верхней, поэтому в форму должна отправиться половина приготовленного теста.

Малину выстраивают «солдатиками», отступив немного от края формы. Давить ягоды не нужно.

Оставшееся тесто не вымешивают и не раскатывают, оно должно быть похоже на рыхлые крошки. Этим тестом равномерно посыпают пирог с малиной. Подушечками пальцев «барабанят» по тесту, придавая ему гладкость. Края пирога продавливают сильнее, чтобы образовалась кромка при запекании.

Пирог с малиной ставят в горячую духовку, выпекают 30-35 минут. Температура – 180 градусов.

Снимают бортики формы, пирог оставляют на металлическом донышке до остывания.

Пирог с малиновой начинкой можно оставить нетронутым до следующего дня. В холодильнике выпечка не нуждается.

Если пирог подают горячим, для нарезки используют тонкий острый нож. Кусочки украшают свежими ягодами. Вкусный и простой пирог с малиной готов!

Пирог малиновый рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *