В ассортименте Туровского молочного комбината появился принципиально новый продукт – сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto.

Кремолле относится к категории мягких аэрированных сыров. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все его полезные свойства сохраняются максимально. Использование исключительно натуральных ингредиентов самого высокого качества и бережное взбивание позволяют получить нежный сливочный сыр, легкий и воздушный.

Кремолле можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, а также для приготовления различных закусок. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пряными травами, сочными овощами и фруктами, ароматными мясом и рыбой. Идеален для завтраков и пикников, офисных ланчей и семейных ужинов.

– Запуск второй производственной очереди, который состоялся в январе текущего года, позволил нам приступить к освоению выпуска принципиально новых видов продукции, в том числе аэрированных сыров. В ходе системных исследований потребительских предпочтений, проводимых на протяжении последних двух лет, мы выявили своего рода рыночный тренд – динамичный рост потребления свежих мягких сыров. По нашим собственным оценкам значительную роль в его формировании в Беларуси сыграла в том числе и наша деятельность по продвижению этой категории, – комментирует Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО «Туровский молочный комбинат». – Мы убедились, что сегодня наши соотечественники и потребители на других наших крупных экспортных рынках расширяют потребление мягких сливочных сыров с нежной текстурой, используя их в сочетании с овощами, фруктами, пряными травами, мясом или морепродуктами. Хорошо понимая вкусовые пристрастия потребителей, мы разработали принципиально новый продукт – аэрированный сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto. В отличие от прочих продуктов в нашем ассортименте, Кремолле – это не заимствованное наименование вида сыра итальянской категории, а специально разработанное фантазийное название, семантические особенности которого отражают свойства самого продукта – нежность и легкость. Уверены, что новинка придется по вкусу нашим потребителям и будет оценена по достоинству.

Массовая доля жира в сухом веществе: 65%
Количество штук в упаковке: 8
Срок годности: 60 суток

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот сливочный сыр обладает очень нежным и изысканным вкусом, поэтому и бутерброды с ним — это настоящий деликатес. Ну а красная икра и москарпоне настолько хорошее сочетание, что его оценят все.

Описание приготовления:

Я думаю, что с классическим вариантом таких бутербродов, где вместо сыра используется сливочное масло, вы все хорошо знакомы. Но скажу вам по секрету, бутерброды с маскарпоне в домашних условиях получаются в сто раз вкуснее. У такой закуски настолько нежный и благородный вкус, что словами его передать сложно. Эти бутерброды смело можно подавать на любой праздничный стол или фуршет, а так же порадовать свою половинку такой потрясающей закуской в романтический вечер. В общем, этот рецепт приготовления бутербродов с маскарпоне определенно стоит взять на заметку каждой хозяйке.

1) Для начала мы нарезаем хлеб на ломтики и обжариваем их до легкой корочки на сковороде (без масла), после этого разрезаем каждый ломтик на 2-3 части, в зависимости от того, бутерброды какого размера вы хотите сделать.

2) Далее смазываем каждый кусочек хлеба маскарпоне и выкладываем на него пару листиков салата корн.

3) Добавляем червертинку ломтика лимона, и завершающий штрих — это красная икра.

Вот так быстро и без особых усилий мы приготовили восхитительную закуску. Приятного всем аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед / Романтический ужин / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра / Молочные продукты / Сыр / Маскарпоне
Блюдо: Бутерброды / Закуски

Сколько в мире вкусностей – невозможно представить! Это касается всех, известных нашему приготовлению блюд, которые стоит готовить каждый день. Для примера, если Вам нужно побольше разузнать про бутерброды с сыром маскарпоне, то достаточно зайти в сеть интернет на свой кулинарный портал и найти свой вкусный рецепт в любое время. Если даже ниже, в сборнике вкусных рецептов нет рецепта, что Вам хотелось — просто найдите рецепт через встроенный поиск.

Бутерброды-ассорти

батон — одна штука
масло сливочное — 100 грамм
маслины без косточек — 5-6 штук
кетчуп — одна столовая ложка
сыр — 70 грамм
зелень — для оформления
лосось копченый или соленый — 90 г

Бутерброды с корейкой

булочки — четыре штуки
масло сливочное — 100 грамм
корейка копченая — 100 грамм
сыр твердый — 100 грамм
хрен тертый — одна столовая ложка
майонез — 100 грамм
сливы маринованные — четыре штуки
сладкий перец маринованный

Бутерброды 23 февраля

хлеб — 4 литров омтика
сыр сливочный — 2 ч. ложки
сливочное масло — 2 ч. ложки
помидоры черри — четыре штуки
листья зеленого салата — 20 грамм
язык говяжий вареный — 2 литров омтика
огурец маринованный — одна штука

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

батон — 12 литров итров омтиков
ветчина и бекон — 100 грамм
сыр — 12 литров итров омтиков
помидоры — три штуки
яйца — три штуки
лук репчатый — 1 головка
оливковое масло — три столовых ложки
орегано сушеное — 1/2 ч. ложки
кинза или зелень петрушки — 1 пучок
соль

Бутерброды с огурцами и помидорами

хлеб — 12 литров омтиков
огурцы — две штуки
помидоры — две штуки
яйца вареные — две штуки
сыр твердый тертый — 50 грамм
майонез — две столовых ложки
листья зеленого салата
соль

Бутерброды с сыром (3)

хлеб пшеничный — 12 литров омтиков
сыр российский — 160 грамм
майонез — 100 грамм
растительное масло — две столовых ложки
чеснок — 3 зубчика
хмели-сунели — 1/2 ч. ложки
огурец — одна штука
помидор — одна штука
зелень петрушки — 1 пучок

Бутерброды с сюрпризом

батон — 12 литров омтиков
яблоко зеленое — одна штука
колбаса полукопченая — 150 грамм
сыр твердый тертый — 150 грамм
сладкий перец красный — одна штука
сливочное масло — три столовых ложки
корень хрена тертый — одна чайная ложка
зелень укропа — 1/2 пучка

Бутерброды горячие с сыром

сыр российский — 40 грамм
сливочное масло — 15 грамм
хлеб пшеничный — 2 литров омтика
зелень укропа рубленная — 1 ч. ложка

Горячие бутерброды с гусем и чесноком

мякоть жареного гуся — 150 грамм
помидоры — две штуки
чеснок рубленый — одна чайная ложка
пюре томатное — одна столовая ложка
сыр твердый тертый — четыре столовых ложки
багет — одна штука
зелень петрушки рубленая — два стакана ложки

Горячие бутерброды с курицей

хлеб бородинский — 4 литров омтика
филе куриное — 180 грамм
сладкий перец — одна штука
помидор — одна штука
сыр — 100 грамм
майонез — четыре столовых ложки
горчица — одна столовая ложка
оливковое масло — две столовых ложки
перец черный молотый
соль

Горячие рыбные бутерброды

батон — 4 литров омтика
скумбрия консервированная в масле — 230 грамм
яйцо вареное — две штуки
сыр твердый — 40 грамм
лук репчатый — 1/2 головки
майонез — 2 ст ложки
чеснок — 2 зубчика
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Горячие бутерброды Мозаика

хлеб — 1 булка
ветчина или колбаса вареная — 150 грамм
сыр тертый — 1/2 стакана
огурцы маринованные — две штуки
сладкий перец — одна штука
яйца — две штуки
сливочное масло — три столовых ложки
зелень петрушки

Горячие бутерброды с сыром

хлеб — 1/4 булки
сыр тертый — 1/2 стакана
майонез — одна чайная ложка
яблоко — одна штука
морковь — одна штука
редис или помидор — одна штука
тмин
зелень укропа или петрушки

Горячие бутерброды Пикантные

хлеб белый — 4 литров омтика
яйцо вареное — три штуки
лук репчатый — 2 головки
горчица готовая — одна чайная ложка
сыр твердый — 40 грамм
масло сливочное — одна столовая ложка
масло растительное — две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Горячие бутерброды Пикантные (2)

хлеб белый — 5 литров омтиков
яйцо вареное — три штуки
лук репчатый — 2 головки
горчица готовая — одна чайная ложка
сыр твердый — 40 грамм
масло сливочное — одна столовая ложка
масло растительное — две столовых ложки
соль
перец черный молотый — по вкусу

Горячие рыбные бутерброды (2)

батон — 4 литров омтика
скумбрия консервированная в масле — 230 грамм
яйцо вореное — две штуки
сыр твердый — 40 грамм
лук репчатый — 2 головки
майонез — две столовых ложки
чеснок — 2 зубчика
зелень петрушки
соль
перец черный молотый — по вкусу

Банановые гренки

хлеб пшеничный — 4 литров итров омтика
сливочное масло — 2 ч. ложки
банан — одна штука
сардины консервированные в собственном соку — 100 грамм
майонез — 2 ч. ложки
зелень укропа рубленая — 2 ч. ложки
сыр твердый — 4 литров итров омтика

Горячие бутерброды

хлеб пшеничный — 4 литров омтика
филе куриное — 150 грамм
сладкий перец — одна штука
помидор — одна штука
сыр — 100 грамм
майонез — четыре столовых ложки
растительное масло — две столовых ложки
перец черный молотый , соль

Горячие бутерброды с яблоками и сыром

хлеб бородинский — 4 литров итров омтика
яблоко — одна штука
сливочное масло — 4 ч. ложки
сыр твердый — 4 литров итров омтика

Горячие бутерброды Пиноккио

хлеб пшеничный — 2 больших ломтика
помидоры мелкие — две штуки
сосиски — две штуки
майонез — две столовых ложки
сыр твердый тертый — 100 грамм
перец сладкий желтый — одна штука
перец сладкий красный — одна штука
маслины без косточек — две штуки
морковь вареная мелкая — две штуки
масло сливочное — 2 ч. ложки

Надеемся, перечень рецептов про бутерброды с сыром маскарпоне Вам подошел и Вы нашли что приготовить. Главное — быть уверенным в своих мыслях приготовить что-то необычное и тогда у Вас наверняка все удастся!

Кулинар.орг — кулинарный портал

При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна

—Цитатник

А он звонил ей в двери и боялся. А он звонил ей в двери и боялся, что скажет: «У.

«Дружок» — правила по английскому языку в начальных классах. Эта книжечка содержит все основные п.

Торт «Царица Эстер» //img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata-komiati.26/0_54e5c_d1181b96_M.

Переклад воском (отливки) Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копир.

Заговоры на послушание детей Ученые не отрицают действенность заговоров. Если кто-то и не вер.

—Рубрики

—Я — фотограф

смешарики

—ТоррНАДО — торрент-трекер для блогов

—Сообщества

Четверг, 17 Октября 2013 г. 12:54 + в цитатник

50 рецептов с сыром маскарпоне

Порционные мини-чизкейки имеют очень презентабельный вид, это лакомство запросто украсит праздничный стол.

печенье, масло сливочное, сыр сливочный, яйца, сметана, сахар, мука кукурузная, экстракт ванильный, лимон, малина, пудра сахарная, малина

Я рада, что наконец-то я нашла свой рецепт настоящего тирамису. Ничего трудного в нем нет. И хотя он похож на другие тирамису, рецепт его мне дал повар итальянец. Я думаю, это того стоит.

желток, сыр маскарпоне, сливки, сахар, белок, печенье, кофе, экстракт ванильный, ликер Амаретто (Amaretto), какао, стружка

14256

Когда вам нужно быстро накормить семью, паста очень удобное блюдо. Предлагаю вам очередной рецепт из серии быстро, вкусно и недорого.

фузилли (макароны спиральки), перец болгарский, мясо, лук, чеснок, масло растительное, сыр маскарпоне, соль

Замечательный десерт — шоколадный чизкейк, рецепт приготовления с коньяком и маскарпоне.

печенье, масло сливочное, сыр маскарпоне, сливки взбитые, пудра сахарная, коньяк, шоколад, какао

Тирамису обладает замечательными свойствами — изумительным вкусом и простотой исполнения. То, что нам и нужно! Этот рецепт — одна из многочиленных вариаций на тему основной идеи — ароматный, пропитанный бисквит с кремом из маскарпоне.

печенье бисквитное, сок апельсиновый, ликер апельсиновый, ликер апельсиновый, яйца, пудра сахарная, сыр маскарпоне, апельсин, шоколад

Это очень быстрая выпечка!

вода, масло сливочное, мука, соль, яйца, сыр маскарпоне, сливки, пудра сахарная

Чизкейк — это творожный (сырный) десерт, в котором сливочно-творожный слой выкладывается на основу из крошек печенья. Американский чизкейк запекают, английский — холодный чизкейк без выпечки. Я готовлю классический холодный чизкейк. Рецепт этот базовый, поэтому добавляйте любые фрукты или другие ингредиенты по вашему вкусу и желанию.

печенье, масло сливочное, желатин, лимон, сахар, сливки, сыр маскарпоне, сыр сливочный, ваниль, ягоды, пудра сахарная

66720

Паста тальятелле с тремя сырами и грибами — вкуснейшее блюдо, которое по достоинству будет оценено любителями итальянской кухни.

паста, масло сливочное, шалфей, сыр горгонзола, сыр маскарпоне, молоко, ядра грецких орехов, сыр пармезан, перец чёрный молотый

Рецепт клубники со сливками — самое вкусное сочетание для самого быстрого и простого десерта. Свежая или замороженная клубника со сливками одинаково вкусны, а кроме клубники попробуйте также и другие мягкие фрукты со взбитыми сливками.

клубника, сахар, пудра сахарная, сливки, сыр маскарпоне

Вкусный, ароматный лимонно-апельсиновый пирог с миндалем и фисташками — замечательное угощение к домашнему чаепитию. Рецепт пирога для вас — испеките его с удовольствием и для удовольствия родных и друзей.

масло сливочное, сахар, яйца, мука, йогурт натуральный, фисташки, миндаль, апельсин, лимон, разрыхлитель, сыр маскарпоне, пудра сахарная

Такие замечательные мафины с легкостью заменят праздничный торт и украсят любой праздник.

масло сливочное, сахар, цедра лимона, яйца, мука пшеничная, разрыхлитель, молоко, сыр маскарпоне, пудра сахарная, сливки, лимон, масло сливочное, сахар, яйца

Это великолепный десерт из Великобритании. Вкуснейший, но, к сожалению, достаточно сытный. Что, впрочем, нас, любителей сладкого, вряд ли остановит. Трайфл в классическом варианте — это бисквит, пропитанный вином, заварной крем, взбитые сливки, орехи и фрукты. В этой версии английского десерта — клубника, сливки, мягкий сыр, белый шоколад. Клубнику можно заменить вишней.

корж, клубника, сыр маскарпоне, сливки, шоколад белый

Рецепт запеченного картофеля с рыбой несложный, но есть пару хитростей, которые делают блюдо особенным.

стейк, помидоры консервированные, чеснок, базилик, сыр маскарпоне, картофель, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

У этого ризотто есть одна особенность, которая придает блюду яркий вкус и цвет.

масло растительное, масло сливочное, морковь, соль, сахар, бульон куриный, бульон овощной, лук репчатый, рис, вино белое сухое, сыр маскарпоне, сливки, сыр пармезан.

Один из моих любимых десертов — это тирамису. я тут решила приготовить тирамису с angelfood cake без савоярди.

основа бисквитная для торта, сыр маскарпоне, сливки, пудра сахарная, желток, кофе, ликер Амаретто (Amaretto), какао

10818

Очень вкусно! Плюс, еще и очень просто. Особенно тогда, когда есть готовые бисквитные палочки (даже если бисквита нет, испечь его – элементарное дело). Само слово «тирамису» «вкусно» звучит, а если, для полного удовольствия, в рецепт добавить сладкие, ароматные ягоды малины (можно попробовать этот десерт и с другими ягодами), будет просто великолепно!

сыр рикотта, экстракт ванильный, йогурт ванильный, пудра сахарная, сыр маскарпоне, палочки бисквитные, херес, малина, какао-порошок

Лапша в сливочном соусе с дикими грибами получается нежной и ароматной. Главное здесь – рецепт сливочного соуса к лапше с маскарпоне.

лапша, масло сливочное, чеснок, опята свежие, сыр маскарпоне, молоко, листья, соль, перец чёрный молотый, сыр пармезан

Предлагаю вам блюдо, приготовленное по известной простой технологии. Слоеное тесто с начинкой – все-таки весьма вкусная вещь… К тому же, в роли начинки – спаржа, ветчина и знаменитые итальянские сыры. Кстати, говорят, что любимым блюдом Джузеппе Верди была спаржа под пармезаном.

тесто слоеное, масло сливочное, масло оливковое, масло оливковое, лук репчатый, ветчина, горчица, сыр маскарпоне, спаржа, яйца, сыр пармезан

Жареный картофель по этому рецепту готовится в духовке. Подается жареный картофель с сырным соусом и болгарским перцем.

лосось, сыр маскарпоне, шнитт-лук, лимон, перец болгарский красный, перец болгарский желтый, соль, перец чёрный молотый, картофель, масло оливковое, розмарин, перец чили

Такие вкусные маффины обязательно придутся по вкусу малышам и не только. Подав это лакомство гостям, вы непременно получите массу комплиментов в свою сторону.

масло сливочное, пудра сахарная, сироп, сок, яйца, мука пшеничная, разрыхлитель, молоко, сыр маскарпоне, пудра сахарная, персик, малина, клубника

Делаем сами дома шикарный итальянский десерт Тирамису.

сыр маскарпоне, яйца, пудра сахарная, печенье, кофе эспрессо, ликер Амаретто (Amaretto), какао, соль, шоколад

Торт по мотивам Тирамису – рецепт с клубникой и маскарпоне. Попробуйте клубничное наслаждение.

сахар, мука, яйца, клубника, сахар, сок апельсиновый, сливки, сыр маскарпоне, сахар, ваниль

Эстетичный и интересный способ подачи фасолевого супа-пюре.

фасоль белая, семена, масло оливковое, масло оливковое, розмарин, перец чили, фенхель, лук репчатый, листья, листья, соль, сыр маскарпоне, лук-шалот, шнитт-лук.

Рецепт торта тирамиссу не требует больших усилий, чтобы приготовить вкуснейший, нежный десерт. Тирамиссу можно сделать из готового бисквита, но можно испечь бисквит самостоятельно.

яйца, сахар, мука, соль, сахар ванильный, цедра лимона, масло сливочное, ром, кофе растворимый, вода, коньяк, ром, ликер, пудра сахарная, сливки, сыр маскарпоне.

По мотивам Тирамису. Только без сырых яиц и савоярди.

яйца, сахар, мука, кипяток, вода, сахар, кофе растворимый, сливки, сыр маскарпоне, сахар

98542

Удивительно мягкий, нежный маскарпоне из свежих, жирных сливок, похожий скорее на крем, чем на сыр, сразу напоминает о десерте «тирамису», который иногда называют «итальянской виагрой». Сыр маскарпоне используют в различных блюдах, и не только в десертах. Сочетают с другими сырами, добавляют в крем, но чаще – в чистом виде. Он вкусен, даже просто намазанный на хлеб, а тем более, в тортике, рецепт которого вам предлагаю!

масло сливочное, сахар коричневый, ваниль, яйца, йогурт, мука, мука, яблоко, малина, пюре ягодное, миндаль, сыр маскарпоне, пудра сахарная

Кроме сладких блюд из сыра маскарпоне получаются отличные закуски. Одна из моих любимых «Сырная запеканка с перцем».

перец болгарский, сыр маскарпоне, яйцо куриное, зелень петрушки, зелень базилика, чеснок, перец болгарский желтый, масло оливковое, уксус бальзамический.

Сколько есть разных творожных десертов. Всех и не съесть. Вот и еще один рецепт пирога чизкейк с черникой из мягкого сыра и толченого печенья с маслом. Загадочный рисунок на поверхности чизкейка создан с помощью черничного варенья.

печенье, масло сливочное, черника, сахар, сахар, сыр сливочный, сыр маскарпоне, яйца, желток, экстракт ванильный, мука

21538

Очень нарядными и вкусными получаются кексы с вишней и шоколадом. Например, этот вкусный кекс с белым шоколадом и вишней можно подать к праздничному столу вместо торта или пирога.

масло сливочное, пудра сахарная, яйца, сахар ванильный, мука пшеничная, мука пшеничная, вишня, шоколад белый, шоколад белый, сыр маскарпоне, шоколад белый

Бутербродная смесь готовится из грибов, анчоусов, мягкого сыра или сметаны и добавлением сока и цедры лимона. Пикатный вкус придают анчоусы, чеснок и паприка. Это удивительно вкусно с жареным хлебом. Можно сделать так: ломтики чиабатты (итальянского хлеба) обжарить, натереть чесноком и намазать грибной смесью.

грибы, масло оливковое, чеснок, лимон, анчоус, зелень петрушки, сыр маскарпоне, сметана, масло оливковое, паприка, соль, перец чёрный молотый

Спагетти с креветками и сливочным соусом имеют нежный вкус и чесночный аромат.

спагетти, лимон, креветки, перец чёрный, масло сливочное, чеснок, перец красный, вино белое сухое, сыр маскарпоне, шнитт-лук, соль

Знаменитый итальянский десерт – tiramisu – тирамису. Рецепт его основан на соединении кофейного и сливочного вкусов. Печенье, пропитанное кофе, и сливочный крем с сыром маскарпоне создают удивительно нежное сочетание, которое и принесло огромную популярность рецепту итальянского тирамису.

яйца, сахар, сыр маскарпоне, сметана, бисквиты, кофе, какао, марсала, ликер кофейный

Вкуснейший и нежнейший сливочный десерт с ликером Baileys — это роскошное наслаждение и просто неземное блаженство. Побалуйте себя вкусным.

ликер, шоколад, сахар, сыр маскарпоне, палочки бисквитные, вода

В сезон вкусного и нежного спелого инжира приготовьте великолепный десерт — свежие (или печеные) фрукты с ликером из черной смородины и крем-сыром.

инжир, ликер, сыр маскарпоне

Такой слоеный пирог порадует малышей и взрослых своим сливочно-шоколадны вкусом.

масло сливочное, пудра сахарная, соль, мука пшеничная, орех грецкий, орех пекан, молоко, чипсы, джем апельсиновый, сыр маскарпоне, сахар, сливки, цедра лимона

Вкусные бутерброды с копченой форелью на обжаренных ломтиках хлеба. Смесь для бутербродов готовится из кусочков копченой рыбы, фенхеля, мягкого сыра, орехов и лимонного сока.

масло оливковое, хлеб, чеснок, форель копчёная, фенхель, сыр маскарпоне, миндаль, лимон, соль, перец, зелень, лимонные дольки

Существует множество рецептов, как приготовить чизкейк, но я хочу поделиться с вами самым простым и вкусным рецептом вишневого американского чизкейка.

печенье, корж, сахар, масло сливочное, сыр маскарпоне, сахар, яйца, экстракт ванильный, вишня

68480

Я бы не назвала эту закуску брускетой. Это просто быстрая закуска на скорую руку.

тост, томат, ветчина, перец болгарский, шампиньоны, чеснок, сыр маскарпоне, сыр моцарелла, сыр пармезан

Такие чизкейки особенно хороши летом, когда совсем не хочется стоять у плиты, к тому же, чизкейк без выпечки низкокалорийный.

печенье, сыр сливочный, йогурт натуральный, имбирь, масло сливочное, сахар, экстракт ванильный, сыр маскарпоне, сливки, масло сливочное

Филе-миньон — самое изысканное и нежное мясо, которое ни в коем случае нельзя пережаривать, чтобы оно не стало сухим и жестким. Вкуснее всего стейки средней прожарки. К мясу приготовьте сырную массу со свежим хреном, лимонным соком и хорошим уксусом.

стейк, масло оливковое, чеснок, соль морская, перец чёрный, сыр маскарпоне, хрен тёртый, лимон, уксус бальзамический

Кофейный торт, рецепт с кремом из маскарпоне. Особенность этого кофейного торта в том, что после ночи в холодильнике он имеет совершенно другой вкус. Конечно, дороговат. Но он того стоит. Приятного аппетита!! =)))

масло сливочное, масло сливочное, мука, яйца, сахар, кофе растворимый, орех фундук, сыр маскарпоне, пудра сахарная, эссенция ванильная

16082

То, что требует народ!

печенье, сливки, пудра сахарная, желток, сыр маскарпоне, кофе, ликер Амаретто (Amaretto), какао

20499

Клубника в десерте — прелесть, красота и демократичность!

яйца, сахар, клубника, сливки, пудра сахарная, сыр маскарпоне, сироп, сахар тростниковый, сироп, мёд цветочный, масло сливочное, мята

Лучшая благодарность — добавление записи в цитатник

Брускетта с копченым лососем и помидорами — рецепт приготовления

Viceroy Брускетта с копченым лососем и помидором Порции: 4 Приготовление: 10 минут Питательные вещества калории жир Рейтинг 5.0/5 ( 1 голосов )

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • продольные булочки 4 шт.
  • сливочное масло или маргарин (типа Рама) 8 чайных ложек
  • маленький зубчик чеснока 4 шт.
  • копченый лосось 8 ломтиков
  • маленький помидор 4 шт.
  • зеленый лук 4 чайные ложки
  • смесь листьев салата 4 горсти
  • маленькие киви 4 шт.
  • грецкие орехи 12 шт.
  • авокадо 4 ломтика
  • оливковое масло 4 чайные ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Каждую булочку разрезать пополам. Маргарин смешать с чесноком, выжатым прессом и намазать им половинки булочек. Слегка запечь их в тостере или на сковороде-гриль.
  2. Помидоры ошпарить и очистить от кожи. Нарезать кубиками, слить от лишнего сока. Положить на горячие ломтики булочки. По вкусу приправить молотым цветным перцем. На помидор выложить ломтики лосося, сбрызнуть лимоном и посыпать зеленым луком.
  3. Приготовить зеленый салат: смесь салата вымыть, слить от лишней воды. Киви и авокадо нарезать кубиками. Орехи мелко покрошить. Все ингредиенты салата смешать, полить оливковым маслом и лимонным соком.
  4. Подавать брускетту с зеленым салатом.

ЗАМЕТКИ:

Брускетта с копченым лососем и помидором – пошаговый рецепт с фото. 1. Булочки разрезать, намазать маргарином и слегка запечь. 2. На булочки выложить нарезанные помидоры, копченый лосось, а сверху посыпать покрошенным зеленым луком. 3. Приготовить зеленый салат по рецепту. 4. Брускетта с копченым лососем подается на завтрак с зеленым салатом. Дополнительно о рецепте:

Приготовьте бутерброд в совершенно новом облике. На завтрак рекомендуется брускетта с копченым лососем, помидором и зеленым салатом. Вкусно, здорово и красиво.

Для кого?

Брускетта с лососем – идеальный рецепт завтрака для любителей итальянской кухни, которые борются с повышенным холестерином. Хрустящие и ароматные тосты – являются гарантией успешного и вкусного утра.

На здоровье!

Блюдо с добавлением рыбы, особенно лосося – это не только превосходный источник полноценного белка, но и кладезь незаменимых жирных кислот омега-3 этих самых ценных, рыбьих. Заботятся они, между прочим, о правильном концентрацией холестерина и работе сердца, хорошем зрении, а также стимулируют работу мозга. Рекомендуется включать рыбу в свой рацион хотя бы два раза в неделю.

Знаете ли вы, что?

Брускетта – это традиционная итальянская закуска. Она обычно подается в виде тостов, намазанных маслом, с кусочками чеснока.

Маскарпоне с красной рыбой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *