ПРИМЕРЫ БЛЮД ДЛЯ КОНКУРСА:

Шеф-повара, участвующие в конкурсе, присылают нам фотографии замечательных блюд со специями KOTÁNYI!

Некоторые из них:

Десерт: Краски Лета. Планета Пандора. Макаронсы с трухой из яблочного крамбла с цветными сферами из карамели, муссом из кофе и острого перца и цветками мальвы.

Евгений Пидручный, кулинарная студия Marco Polo

Основные ингредиенты: мука, миндальная мука, яблоки, лимонный сок, сыр «кремите», мед, бельгийский шоколад.

Использованные продукты KOTÁNYI: «Мальва пищевая, соцветия», «Кайенский перец молотый».

Десерт: Картошка

Николай Сарычев, ООО «Рестомания»

Основные ингредиенты: какао, яйца, молоко, кресс-салат, пшеничная мука.

Использованные продукты KOTÁNYI: «Корица молотая», «Анис целый», «Цветочная смесь, сушеная».

Горячее блюдо: Вальс Меффисто

Евгений Пидручный, кулинарная студия Marco Polo

Основные ингредиенты: филе бизона, пекинская капуста, сыр Пармезан, малина, мед, яйца, морковь, горох.

Использованные продукты KOTÁNYI: «Французские травы», «Черный перец», «Соль морская йодированная», «Зеленый перец, горошек, «Приправа для гриля Дьяболо», «Мальва пищевая, соцветия».

Суп: Венгерский суп-гуляш

шеф-повар Аваков К.А., Mercure

Основные ингредиенты: вырезка говяжья, бекон, перец сладкий, картофель, помидоры.

Использованные продукты KOTÁNYI: «Кумин (Зира) целый», «Паприка копченая», «Хлопья паприки, смесь: зеленые и красные», «Паста паприки».

Закуска: Краски Лета. Медный всадник

Евгений Пидручный, кулинарная студия Marco Polo

Основные ингредиенты: сом, грибы, креветка, красная икра, брюссельская капуста, шпинат.

Использованные продукты KOTÁNYI: мельница «Черный перец», «Приправа по-тоскански», «Приправа для гриля по-техасски», «Цветочная смесь сушеная».

Салат с маринованным куриным филе, плодами каперсов и домашними вялеными томатами

шеф-повар Аваков К.А., Mercure.

Основные ингредиенты: салат микс, сыр, каперсы, куриное филе, помидоры.

Использованные продукты KOTÁNYI: «Приправа для ребрышек с медом», «Соус-крем бальзамик классический», «Французские травы», «Соль морская йодированная», «Томатная приправа, томатино».

Сельдь со свекольным муссом и картофельным хворостом

Николай Сарычев, ООО «Рестомания»

Основные ингредиенты: сельдь, салат, картофель, огурцы маринованные, гранат.

Использованные продукты KOTÁNYI: «Соль морская йодированная», «Черный перец горошек», «Розовый перец целый сушеный», «Чеснок гранулированный», «Картофель по-средиземноморски», «Любисток (дикий сельдерей) измельченный сушеный», «Дикий чеснок нарезанный», «Уксус яблочный».

Закуска. Краски лета. «Ариель»
Евгений Пидручный, кулинарная студия Marco Polo

Основный ингредиенты: белуга, овощи, черная икра, сельдерей, овощи.

Использованные продукты KOTÁNYI: кориандр молотый, черный перец, «Соус-крем бальзам Апельсиновый».

Маринованная утиная грудка с лисичками

Шеф-повар Игорь Васин, ресторан Ля Скарпетта

Использованные продукты KOTÁNYI: «Луковые чипсы», «Соль морская йодированная», «Черный перец горошек», «Мальва пищевая, соцветия», «Приправа для дичи», «Приправа для чесночно-травяного соуса», «Маринад Итальянский сухой».

Чизкейк с грильяжной смесью из лесных орехов

Шеф-повар Игорь Васин, ресторан Ля Скарпетта

Основные ингредиенты: клубника, тыква, кедровые орехи, яйца, мука пшеничная, сливочный сыр «Буко», Маскарпоне, йогурт натуральный, сахарная пудра.

Использованные продукты KOTÁNYI: «Грильяжная смесь из лесных орехов», «Ягодный сахар», «Мальва пищевая, соцветия», «Корица молотая», «Апельсиновая приправа», «Имбирь молотый», «Кардамон молотый», «Ваниль натуральная бурбонная в стручках».

Треска с перепелиным яйцом и картофелем Томатино

Шеф-повар Игорь Васин, ресторан Ля Скарпетта

Основные ингредиенты: филе трески, перепелиные яйца, фисташки, цукини, помидоры черри сушеные, картофель, сливки, панировочные сухари.

Использованные продукты KOTÁNYI: «Соль морская йодированная», «Черный перец горошек», «Томатная приправа, Томатино», «Любисток», «Лимонная приправа», «Приправа для чесночно-травяного соуса».

Тар-тар из нерки с щучьей икрой

Шеф-повар Павел Заварзин, ресторан «Friendly Bar& Kitchen»

Основные ингредиенты: огурец, филе нерки, икра щучья, лепешка «папад», лимон, пюре манго, паста карри, лемонграсс.

Использованные продукты KOTÁNYI: «Чили (Кайенский перец)».

Изумрудный палтус с кокосовым киноа

Шеф-повар Павел Заварзин, ресторан «Friendly Bar& Kitchen»

Основные ингредиенты: филе палтуса, киноа, кокосовое молоко, чеснок, лимон, салат «чукка», мука миндальная, сыр Пармезан.

Использованные продукты KOTÁNYI: «Мускатный орех».

Клубничный мильфей со взбитыми сливками, вкусом маракуи и тархуном

Шеф-повар Павел Заварзин, ресторан «Friendly Bar& Kitchen»

Основные ингредиенты: растительные сливки, сироп маракуйи, фило тесто, клубника свежая, топленое масло.

Использованные продукты KOTÁNYI: «Лимонный сахар».

Гребешок Сан-Пьер
Шеф-повар Сонин Владимир, ресторан «Жан-Жак»

Основные ингредиенты: гребешок, масло трюфельное, картофельное пюре, фиалки сушеные, помидоры черри, лимон/лайм.

Использованные продукты KOTÁNYI: «Бальзамический крем-соус классический», «Тимьян (Чабрец) измельченный», «Розовый перец», «Кумин (зира) целый)», «Корица целая», «Нити чили сушеные».

Десерт «Страсть и нежность»

Базрова Фатима, шеф-кондитер «Холидэй Лесная»

Основные ингредиенты: песочный корж, ананас, малина, карамель, мука, яйца, молоко, сахар, сливки, ананас, белое сухое вино.

Использованные продукты KOTÁNYI: «Соцветия мальвы», «Соль морская йодированная», «Ванильный сахар с натуральной ванилью», «Анис звездчатый (Бадьян)», «Спрей для жарки и выпекания», «Розовый перец», «Имбирь молотый», «Мармеладое украшение для выпечки и тортов со вкусом малины».

Бифштекс а-ля ШАТОБРИАН

Андрей Махов, бренд-шеф кафе «Пушкин»

Основные ингредиенты: говяжья вырезка, картофель, масло сливочное, коньяк, Мадера.

Использованные продукты KOTÁNYI: «Маринад итальянский сухой», «Масло оливковое нерафинированное с экстрактом чили и паприки», «Приправа для гриля», «Приправа для картофеля», приправа «Карри Мадрас», «Паста паприки», «Майоран измельченный», «Розмарин нарезанный», «Тимьян измельченный», «Эстрагон измельченный», «Перец черный молотый», «Лимонная цедра», «Апельсиновая цедра».

Свиная корейка

Антон Ковальков, шеф-повар ресторана «Фаренгейт»
Использованные продукты KOTÁNYI: «Гималайская соль» KOTANYI, «Приправа для гриля и шашлыка» KOTANYI, «Соль морская йодированная» KOTANYI, «Орегано (Душица) измельченный» KOTANYI, «Тмин целый» KOTANYI

Теплый тар-тар

Антон Ковальков, шеф-повар ресторана «Фаренгейт»
Использованные продукты KOTÁNYI: «Чесночная паста» KOTANYI, «Приправа для гриля и шашлыка» KOTANYI

Тыквенный десерт

Антон Ковальков, шеф-повар ресторана «Фаренгейт»
Использованные продукты KOTÁNYI: «Тыквенное масло» KOTANYI, «Гималайская соль» KOTANYI

Муниципальное казённое образовательное учреждение «Горковская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа – интернат для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья»

СЦЕНАРИЙ

ВНЕКЛАССНОГО МЕРОПРИЯТИЯ

О.И. Пукий

заместитель директора по семьям

Цели и задачи:

  • демонстрация всего многообразия национальных блюд народов Российской Федерации (в том числе финно-угорских народов);

  • представление кулинарных блюд народов Российской Федерации (в том числе финно-угорских народов);

  • привлечение внимания обучающихся и их родителей к вопросам правильного питания.

Подготовительная работа. Для проведения конкурса создаются команды из числа семей, проживающих в школе-интернате, желающие принять участие в конкурсе. Все педагоги и воспитанники включаются в поиск познавательного материала о национальной кухне. Продумываются этапы конкурса. Педагоги показывают детям, как готовить блюда национальной кухни, знакомят их с изделиями народного творчества: вышитыми полотенцами, подушками, изделиями быта и т.д. Разрабатываются задания практического характера: приготовление заявленного блюда, формирование национального стола «Легенда земли русской» (выставление приготовленных блюд), приготовление национального костюма, национального блюда, представление концепции, истории появления блюда и рецепт приготовления блюда.

Оформление зала: столы сервированы в соответствии с учётом национальных традиций.

Ход мероприятия:

Ведущий: Мы приветствуем участников и гостей Конкурса на лучшее блюдо национальной кухни «Национальное блюдо». Каждый народ, проживающий в России, имеет свою историю, традиции и, конечно же, особенности национальной кухни. Национальная кухня — это оплот многовековых традиций, которыми дорожит каждый человек, сохраняя все секреты, и передавая их из поколения в поколение. Но шло время – рецепты совершенствовались и дополнялись, с тем, чтобы передать будущим поколениям кулинарные секреты. Чаще всего национальные блюда состоят из тех продуктов, которые являются доступными в той или иной местности.

Конкурс на лучшее блюдо национальной кухни проходит в три этапа:

  1. Приготовление заявленного блюда.

  2. Формирование национального стола «Легенда земли русской» (выставление приготовленных блюд).

  3. Работа жюри, защита и оценка (с дегустацией) приготовленных блюд, подведение итогов.

Представление жюри.

Нам сегодня предстоит

Взвесить всё и оценить,

Блюда эти от семей –

С ними праздник веселей!

С ними лучше званый ужин!

Полуфабрикат не нужен!

Блюда национальные –

Из кухни национальной!

  • Хочу пожелать успешной работы участникам конкурса, вкусной дегустации членам жюри и призовых мест самым лучшим коллективам.

  1. Презентация национального стола (выставление приготовленных блюд, сервировочной посуды).

  2. Презентация национального блюда коллективами.

Ведущий: Все коллективы представили свои блюда. И мы приглашаем членов жюри продегустировать блюда наших участников.

  1. Дегустация блюд членами жюри.

  2. Подведение итогов конкурса.

Жюри дегустирует приготовленные конкурсантами блюда, и оценивает их по критериям. В это время с болельщиками проводится «конкурс вопросов».

КОНКУРС ВОПРОСОВ

Ведущий: Пока жюри подводит итоги, я хочу обратиться к зрителям: объявляю конкурс вопросов, которые требуют от вас знаний по кулинарии.

  • Сладкое лекарство от простуды (мед);

  • Северная сестра клюквы (морошка);

  • Любимое лакомство детей (мороженое);

  • Соус из растительного масла, уксуса, яичного желтка и различных приправ (майонез);

  • Изделия из пшеничной муки в виде длинных высушенных трубочек (макароны);

  • мелкая крупа из пшеницы (манная);

  • конфеты или густая сладкая масса, вырабатываемая из фруктово-ягодных соков, желейных веществ и сахара (мармелад);

  • белая жидкость, получаемая от домашних животных, продукт питания (молоко);

  • сорт леденцов (монпансье);

  • прохладительный сладкий напиток из разбавленного водой сока ягод (плодов) (морс);

  • размолотые в порошок зерна (мука);

  • с чем пекут пироги хозяйки? (с грибами, картошкой, капустой, яблоками, творогом, яйцом, луком, морковью…).

  1. Заключительная часть – объявление победителей.

Ведущий: Благодарим всех за участие в конкурсе. Мы знакомились с культурой, национальной кухней народов, проживающих на территории Российской Федерации. А сближение национальных кухонь облегчает общение и взаимопонимание народов. Творческих вам успехов!!!

Остаётся не так уж много времени до одного из самых любимых праздников — Нового Года! 2016 год — год Огненной обезьяны! Вот и подумала я — а почему-бы не сделать вкусный кулинарный конкурс, где все мои друзья и друзья сайта kulinarochka2013.ru смогут принять участие и поделиться с другими своими вкусными рецептами салатов, закусок, а может даже красивого горячего блюда или выпечки?

Возможно, у кого-то есть такой рецепт, что готовится из года в год на этот праздник, рецепт, что стал традиционным, без которого Новый Год не обходится… Наверняка, такие рецепты есть у многих, так давайте делиться ими друг с другом и заодно принимать участие в конкурсе, где обязательно будут победители! А если Вы ещё не готовитесь к встрече Нового года — то участие в этом конкурсе должно помочь Вам и заодно Вы сможете подыскать для себя какой-то интересный рецепт, возможно совсем новый, который станет для Вашей семьи одним из лучших и самых любимых. Как я уже сказала, тематикой оформления блюда может стать наступающий год — год Огненной обезьяны, а также блюдо может просто быть красивым, ярким, праздничным, таким, которое привлечёт хозяек и им захочется его приготовить и подать на праздничный стол. В качестве примера могу привести фото символических салатов, которые готовила моя мама и рецепты которых есть на моём сайте:

Вот такой вот дедушка Мороз — не правда ли? Отличный салатик в красивейшем оформлении… Рецепт приготовления салата «Дед Мороз» очень прост, но на вкус это просто бобма!!!

Или вот такой салат в виде овечки, который мы делали на Новый 2015 год в год козы (овцы)
Также будет прекрасным дополнением и украшением Новогоднего стола салат «Елочка» в виде умопомрачительной красавицы с гирляндами и шарами.

Заявку на участие в конкурсе Вы можете подать по средствам обратной связи или оставить заявку в комментарии.

Конкурс проводится с 4 ноября 2015г. по 25 декабря 2015г.

Участие в конкурсе может принять любой желающий и выиграть денежный приз.

Условия конкурса:

  1. Оформление блюда (саму идею) Вы можете взять откуда угодно: из кулинарного журнала, интернета, но приготовить салат, закуску, второе блюдо или какую-то выпечку Вы обязаны сами, своими руками.
  2. Фото рецепта должно быть Ваше личное, копировать с других сайтов — ЗАПРЕЩЕНО!
  3. Рецепт должен быть написан также собственноручно, не скопирован и по максимуму быть уникальным. Текст на уникальность я буду проверять сама.
    ВНИМАНИЕ! — Если этот рецепт и фото вы уже куда-то отправляли — это рецепт приниматься не будет.
  4. Фото и рецепт должны соответствовать тематике Нового года или наступающему году Обезьяны!
  5. Фото рецепта Вы можете предоставить одно (итоговое), но пошаговые фото будут приветствоваться.

Голосование будет проводиться на сайте kulinarochka2013.ru в период с 7 декабря по 25 декабря включительно путём оставления комментариев с указанием одного понравившегося рецепта! Итоги конкурса подведём 26 декабря и наградим победителей!

Спешу пожелать Всем участникам конкурса удачи и успехов в приготовлении и оформлении блюда! С уважением, Ваша Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

А вот мои дорогие первый участник нашего конкурса — это Славяна!

Знакомьтесь, эта девушка живёт в Казахстане, она очень любит готовить для своей семьи, постоянно удивляет их новыми, вкусными блюдами и конечно, спешит поделиться простым и вкусным рецептом салата с нами. Встречаем, это лёгкий овощной салат:

Салат «Кучерявые ёлочки»

Праздничный стол отличается от будничного тем, что мы выкладываемся на все 100% чтобы стол получился ярким и очень красивым. Но иногда не стоит тратить так много сил, достаточно подключить фантазию и даже самые простые салатики превратятся в настоящее произведение искусства. Не могу сказать, что я создала шедевр, но нам понравилось. «Яркие елочки» — истинные красавицы для новогоднего стола, пробуйте и у вас все получится!

Ингредиенты:

  • Сыр копченый – 300 грамм,
  • Морковь – 300 – 400 грамм,
  • Чеснок – 6 – 7 зубчиков,
  • Консервированный зеленый горошек – ½ баночки,
  • Соль и черный молотый перец по вкусу,
  • Майонез для заправки.

Как приготовить простой овощной салат:

Для начала очистите чеснок и морковь. Чеснок пропустите через чеснокодавку, а морковь натрите на терке для корейских салатов. Затем нужно немного помять морковь руками, чтобы она стала чуть мягче. Добавьте немного перца и соли.

Копченый колбасный сыр натрите на терке для корейских салатов длинной соломкой. Переложите морковь, сыр и чеснок в глубокую чашку. Слейте жидкость из баночки с консервированным горошком и отправьте горох к остальным ингредиентам. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец в салат. Заправьте салат майонезом, который вы можете приготовить самостоятельно или вовсе заменить его сметаной, что будет намного полезнее.

Выложите салат на плоское блюдо с помощью формочек для печенья. У меня формочка в виде елочки, главное хорошо придавить салат, когда будете наполнять им формочку. Оформить салат также можно разными праздничными атрибутами, например мишурой, ну как Вам?

Вот так легко и просто мы превратили обычный салат в оригинальную закуску для праздничного стола. Не бойтесь экспериментировать!

Дорогие мои — а вот и второй участник нашего конкурса — это Екатерина Белова, моя сестра, автор многих рецептов на моём сайте.

Она прекрасно готовит, печёт вкуснейшие торты для нас и своей семьи, своих друзей, а сегодня она решила порадовать всех вкусным салатом, который очень прост в приготовлении и готовится из доступных ингредиентов.

в виде символа наступающего 2016 года — Обезьяны

Для приготовления вкусного салата нам потребуется:

  • Сельдь слабосолёная — 1-2 шт.
  • Картофель — 6 шт.
  • Яйца — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Орехи (грецкие или кедровые) — для оформления
  • Чернослив — для оформления салата
  • Майонез

Как приготовить праздничный салат в виде обезьяны:

Готовится салат очень просто. Сначала отвариваем до полной готовности картофель в мундире и яйца, даём полностью остыть и нарезаем кубиками или трём на крупной тёрке. Сельдь для салата лучше использовать слабосолёную, которую мы потрошим и отделяем от костей, а затем нарезаем кубиками или трём на крупной тёрке. Чернослив заливаем кипящей водой и даём набухнуть, сливаем воду и обсушиваем. Репчатый лук нарезаем мелким-мелким кубиком. Сыр трём на мелкой тёрке.

Когда все составляющие салата подготовлены, начинаем сборку салата, который сразу выкладываем в виде формы головы обезьяны и не забываем выложить торчащие ушки.

Первым слоем выкладываем отварной картофель, промазываем майонезом.

Вторым слоем выкладываем сельдь и присыпаем измельчённым луком.

Промазываем слегка майонезом.

Третьим слоем у нас будут отварные яйца, которые мы также промазываем майонезом.

А теперь Екатерина рекомендует выложить все те-же слои ещё раз, только на уши слоёв больше не кладём, чтобы мордочка получилась у обезьянки выпуклой (за счёт выложенных вдвойне слоёв). Повторяем слои из картофеля, сельди, репчатого лука и яиц снова, также не забывая промазать майонезом.

А теперь завершающим слоем присыпаем салат тёртым сыром. Остаётся только оформить до конца мордочку обезьянки. Это мы делаем с помощью распаренного чернослива, который нарезаем тонкими полосочками и выкладываем в виде ротика, носа и прядей волос. Глаза обезьяны оформляем с помощью отварного яичного белка, на который кладём кусочки чернослива.

Сверху салат в местах щёчек можно присыпать дроблёнными орешками, чтобы выделить те самые щечки. Впрочем — это уже на ваше усмотрение и на вкус. А вот такая красивая обезьянка получилась у Екатерины в итоге.

Салат чем то схож с нашим любимым салатом «Сельдь под шубой», но в предложенном варианте он немного упрощён и подойдёт для тех людей, кто не совсем любит в салатах присутствие таких овощей, как свекла и морковь. Попробуйте и Вы приготовить вкусный салат, приготовив его для своей семьи к ужину или на праздничный стол. А обезьянка у вас обязательно получится совсем другой, ведь воображение у каждой хозяйки своё…

Поздравляем победителей — у нас всего их два. Первое место заняла Екатерина, на втором месте Славяна, но думаю, что девочки понимают, что они являются обе победительницами и умницами. Готовят они отменно и наверняка будут удивлять своих домашних в Новогоднюю ночь вкусностями!

Всех с наступающим Новым 2016 годом — годом Огненной Обезьяны, Всем счастья, крепчайшего здоровья, семейного благополучия и конечно любви!

Благодарю всех своих друзей и гостей сайта kulinarochka2013.ru и надеюсь, что не подведу вас в году следующем, а наоборот, буду представлять вам самый простые и самые доступные вкусные рецепты!

Приятного Всем аппетита и с наступающим 2016 годом поздравляет Светлана, мои дорогие девочки Славяна и Екатерина и конечно kulinarochka2013.ru!

Объявлен конкурс рецептов «Кулинарные эксперименты с Panasonic». Дедлайн 22 декабря 2019 года.

Организатор: «Едим дома» и Panasonic.

К участию приглашаются индивидуальные дизайнеры и дизайнерские команды, все участники должны быть совершеннолетними.

Принимаются рецепты в номинациях:

  • Полезная сдоба и хлеб
  • Здоровый обед без хлопот

Конкурс будет включать 2 этапа. В первом этапе участникам необходимо загрузить на сайт рецепт блюда согласно номинациям.

Во втором этапе конкурса будут выбраны 20 участников с лучшими работами, которые получат на тестирование технику Panasonic. Техника предоставляется на тестирование безвозмездно и остается у пользователей. 10 участников (авторы рецептов в номинации «Здоровый обед без хлопот») будут тестировать микроволновую печь NN-GD39HSZPE и еще 10 участников (авторы рецептов в номинации «Полезная сдоба и хлеб») будут тестировать автоматическую хлебопечь SD-ZB2512.

Наша официальная группа Вконтакте: https://vk.com/vsekonkursyru, наш телеграмм, одноклассники, инстаграм.

По итогам тестирования авторы должны будут загрузить отчетные посты (допускается несколько постов от одного автора) с описанием своего опыта приготовления полезных и вкусных блюд с использованием указанной техники. Среди всех постов будут выбраны 2 лучших (по каждому виду техники) по содержанию и качеству фото. Авторы лучших постов получат в подарок главный приз.

В конкурсе принимают участие впервые опубликованные на сайте авторские рецепты и посты с фото.

При выборе победителя предпочтение будет отдаваться рецептам и постам с качественными и красивыми главной и пошаговыми фотографиями. Вручение призов победителям из Москвы и Московской области осуществляется в Кулинарной студии Юлии Высоцкой по адресу: Москва, ул. Правды д. 21 стр. 1. Отправка призов в другие города и страны осуществляется посредством курьерской или почтовой служб.

Призы:

  • 1 этап конкурса — микроволновая печь NN-GD39HSZPE (10 победителей) и автоматическая хлебопечь SD-ZB2512 (10 победителей).
  • 2 этап конкурса — Full HD LED телевизор 43″ Panasonic (2 победителя).
  • Также каждый участник конкурса получит промокод на 3000 баллов для частичной оплаты покупок на сайте eplaza.panasonic.ru.

В этом конкурсе есть победители, но нет побежденных! Все участники получат наградные документы, а победители памятные призы!

«Творим чудо вместе!» — так назывался конкурс для учащихся ЦДО «Реальная школа» и их родителей, в котором 34 участника готовили и украшали свои «вкусные работы». Жюри оценивало блюда в 4-х номинациях. Самым оригинальным блюдом в номинации «Фантазийная еда детям» оказался «Весенний омлетик» Александры Рябых (педагог Т.В. Ускова), в номинации «Пряник» победителем стала работа «Избушка на курьих ножках» Анны Пекановой (педагог Е.В. Перова), в номинации «Торт» лучшей признана работа «День Победы» Ангелины и Ульяны Михаелян (педагог Е.В. Перова), и в номинации «Выпечка» победила «Золотая рыбка» Ксении Лозовой (педагог М.А. Лозовая). «Приз зрительских симпатий» по количеству лайков достался Даниилу Гордиенко! Поздравляем всех участников!

Выпечка

Воронова Мария мама Жанна 3 место Дегтярева Полина мама Евгения 3 место Лозовая Ксения мама Мария 1 место Хорошкина Виктория мама Наталья 2 место Хорошкина Виктория Выпечка 2 место

Пряники

Воронова Мария мама Жанна 2 место Пеканова Анна мама Юлия 1 место Пискунов Михаил мама Елена 3 место

Торт

Арутюнян Мелинэбабушка Хачикян Татевик Ониковна 2 место Бабенко Екатерина мама Наталия 3 место Михаелян Ангелина и Ульяна мама Елена 1 место Гордиенко Даниил мама Юлия Приз зрительских симпатий

Конкурс блюд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *