отзывы, greenbox classic, green box, фото и видео

Садоводам и огородниками, активно следящим за новинками, уже не первый год знакомы теплицы Гринбокс. За это время данная тепличная конструкция приобрела своих ярых фанатов и тех, кто относится к ней скептически, указывая на ее основной недостаток – размеры. Но так было только вначале. За короткий период компания Greenbox выпустила полную линейку различных парников от «мини» до «титана». Давайте разберемся, стоит ли тратить деньги на приобретение столь разрекламированного парника?

Конструкция: в чем особенности

Парник Гринбокс представляет собой каркас из оцинкованного профиля, обшитый поликарбонатом. Начать нужно с того, что каркас произведен из прочного оцинкованного профиля, который немного проигрывает в прочности стальному каркасу, но при этом более легкий, не боится коррозии, его эксплуатационный срок не менее 20 лет. Не менее прочен и поликарбонат, которым накрыт каркас. Этот материал доказал свою надежность и прочность уже давно, неудивительно, что его взяли за основу теплицы.

По внешнему виду от неотличим от силикатного или акрилового стекла, но не имеет их недостатков:

  • стоек к внешним повреждениям;
  • при серьезном ударе конструкция может треснуть, но не разлететься на куски;
  • с легкостью выдерживает температурные колебания;
  • оптическая проницаемость такая же, как у стекла.

Это все то, что как нельзя лучше подходит для парника. Ведь именно случайные удары при работе в теплице и около нее приводят к порче конструкции. А значит, она не может аккумулировать в себе тепло, которое необходимо для роста растений и дальнейшего хорошего урожая.

Виды парников Green box

Производитель данных парников спроектировал их линейку так, чтобы угодить самым взыскательным покупателям.

Так, модельный ряд состоит из трех основных моделей:

  1. Mini.
  2. Classic.
  3. Titan.

Отличаются они по размерам и функционалу. Если мини рекомендуется брать для производства рассады, то остальные модели позволяют выращивать довольно неплохие объемы овощей. Но чаще всего теплицы в нашей стране используются по максимуму, поэтому неудивительно, что любые из этих моделей прошли обкатку не только рассадой, но и овощами. Но давайте разберем каждый вид тих парников подробно.

Мини: все дело в размере

Это парник для начинающих огородников или тех, кто стеснен в земельных ресурсах. У него довольно компактные габариты: ширина 140 см, высота 180 см при длине 210 см.

  1. В нем можно сделать две небольшие боковые грядки, чтобы вырастить там как рассаду, так и негабаритные овощи. Он пригодится любителям экзотических цветов, которым нужно больше тепла, чем могут дать наши широты.
  2. Каркас состоит из П-образного оцинкованного профиля 2 на 3 см, с толщиной стенок в 0,12 см. В местах стыков каркас дополнительно фиксируется стальными вставками, чтобы обеспечить нужную жесткость конструкции. Такая конструкция с достоинством выдержит погодные условия средней полосы нашей страны, но не годится для северных широт.
  3. Диапазон приемлемых для парника температур колеблется в рамках от -40 до +80 градусов. В зимний период теплица не нуждается в особом уходе.
  4. Может выдерживать серьезную снеговую нагрузку.
  5. Дверной проем и форточка расположены на противоположных концах теплицы. Все это покрыто прочным поликарбонатным полотном, соответствующим требованиям ГОСТа. Крепят его с помощью стальной ленты и саморезов, которые увеличивают сопротивляемость ветру и излому при монтаже и эксплуатации.

Классик: золотой стандарт

Этот вид теплицы пользуется наибольшим спросом, т. к. его размеры и цена доступны большинству населения и идеально подходят для выращивания овощей.

  1. В отличие от мини модели, ширина этой увеличена на 1 и 1,6 метра, соответственно 240 см и 300 см. Высотой она может быть такой же, как предыдущая модель или быть выше на 30 см.
  2. Длина парника стартует от 4 метров и может достигать 8.
  3. Дуги каркаса имеют шаг установки равный метру. Это обеспечивает большую прочность теплицы.
  4. Параметры профиля аналогичны предыдущему виду теплицы, а вот дверей и форточек уже вдвое больше.
  5. Двери расположены на торцах парника, а форточки на боках, параллельно друг другу. Это позволяет обеспечивать свободный доступ свежего воздуха, который не только насыщает растения, но и помогает регулировать температуру в помещении. Тут уже смело можно разместить три небольших грядки или две больших.

Титан: усиленный классик

По внешним параметрам, таким как высота, ширина и длина, эта модель теплицы не отличается от классика. Но ее создавали для более суровых погодных условий.

  1. Весь ее корпус является усиленным. Так, шаг расположения дуг каркаса равен 65 см, что увеличило снеговую и ветровую нагрузку практически в полтора раза.
  2. Длина парника идет в 3 размерах: 4, 6 или 8 метров.
  3. При желании количество форточек и дверей можно увеличить от стандартных двух. Толще в ней и П-образный профиль: равен 0,15 см.
  4. Несмотря на массивность конструкции, ее легко транспортировать на легковом автомобиле до места назначения.
  5. Количество грядок аналогично классической модели парника.

Обобщаем: достоинства и недостатки

К безусловным достоинствам этих теплиц можно отнести:

  • большой диапазон температур, к которым равнодушен парник;
  • создание нужного растениям микроклимата;
  • устойчив к граду;
  • большая снеговая и ветровая нагрузка;
  • возможность самостоятельной сборки;
  • длительный эксплуатационный срок;
  • трехгодичная гарантия от производителя.

Несмотря на все это, есть в ней и недостаток — отсутствие отверстий для саморезов. Чтобы закрепить поликарбонат на каркасе, нужно самостоятельно проделать отверстия под саморезы и только потом соединять конструкцию. Из-за этого нередко возникают повреждения в этих местах, что нарушает целостность парника и создает место для утечки полезного тепла.

Если судить по отзывам тех, кто уже стал обладателем парников данной компании, к недостаткам относят и максимальную длину теплицы.

Отзывы

Николай, Калуга, 42 года.

Реклама теплиц обещала невероятный парник за относительно небольшие деньги. Начал искать информацию из других источников, но на тот момент ее нигде не было. Решил рискнуть и купил себе классическую модель. Я был расстроен. Саморезы, что шли в комплекте, были явно китайскими и гнулись от малейшего воздействия на них. Но ими еще нужно было соединить обшивку к каркасу. И ни одного отверстия. Ладно, просверлить, как я думал, не проблема. Итого три точки с трещинами в месте сверления и одна большая дыра. Недоволен теплицей.

Ирина, Подмосковье, 38 лет.

Поликарбонат идет самый дешевый, а это порча уже на этапе сборки. Радует цена, но я лучше доплачу и куплю что-то лучшее.

Ольга, Псков, 28 лет.

Нормальная теплица. Взяла две мини и очень довольна. Уже третий год у меня отличная рассада. Покрытие отличное, собирали представители производителя. Обошлось чуть дороже, но без проблем. Уже две соседки купили такие же, нареканий нет. Жаль участка не хватает, я бы еще поставила.

Надеждные теплицы из поликарбоната Greenbox (видео)

Недорогая теплица из поликарбоната GreenBox

2018 Новая алюминиевая крытая мини-теплица для продажи

Алюминиевая комнатная теплица

Модель # LS 303

900L x 387W x 1000H (мм)

Одно вентиляционное окно

Две поворотные двери для легкого доступа

Двухслойный поликарбонат с защитой от ультрафиолетового излучения 4 мм для высокой светопроницаемости Solid

анодированная алюминиевая конструкция для легкой сборки

Подходит для использования и универсальности лотка для семян

4 анкерных стойки

FAQ 1

.Как насчет упаковки?

Тяжелые картонные коробки, полиэтиленовый пакет по частям

Для мини-теплицы, одна картонная упаковка в комплекте.

Для теплицы, Там картонная коробка для каркаса, панели и основания.

2. Каковы ваши сроки доставки?

Обычно 45-60 дней после получения 30% депозита или аккредитива.

3.Каков ваш срок оплаты?

L / c в предъявлении или T / T 30% первоначальный взнос и остаток на копии B / L.

4. Каково ваше минимальное количество заказа?

Алюминиевый зеленый дом: 20-дюймовый контейнер со смешанными предметами

5. Можете ли вы предложить бесплатный образец?

Мы предоставляем образцы, но не бесплатно.

6. Слишком много серий для обзора?

Пожалуйста, посетите нашу домашнюю страницу на Alibaba с быстрым просмотром наших продуктов.

Информация о компании

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС? ? ?

Так как Greenhouse — это товары для дома, не допускается наличие каких-либо дефектов.

Для панели из поликарбоната .
Наш принцип — заставить цветы расти хорошо.
Итак, мы используем поликарбонат из первичного материала. Бесплатная 10-летняя гарантия. Он обладает характеристиками высокой светопропускания, хорошего эффекта теплоизоляции, энергосбережения, безопасной и удобной конструкции, высокой ударной вязкостью, а также простой установки.

Для алюминиевой рамы .
Наш принцип — использовать прочные профили, чтобы сделать теплицу более долговечной.
Таким образом, мы используем прочную алюминиевую раму толщиной 1,0 мм / 1,2 мм / 1,3 мм с водосточной системой, цвет может быть серебристым / анодированным серебром / зеленым. Это зависит от вашего выбора

По качеству. Мы прошли заводской аудит от SGS , аккредитованы с системой управления качеством ISO9001: 2008 , и все наши продукты имеют сертификат CE . Большая часть нашей продукции экспортируется в Европу и Америку.

Упаковка и загрузка

,

Ssg0610 Портативная мини-закрытая теплица

переносная мини-теплица для дома

Нет полюса внутри, доступно 100% внутреннего пространства

Заводское производство и поставка напрямую

Описание продукта

Информация о продукте переносной мини-теплицы

Продукт

Мини-садовая теплица

Арт.

Ширина:

2,0 м (6 футов)

Длина:

3,0 м (10 футов)

Высота гребня

2,0 м (6 футов)

Рама:

Стальная труба, горячеоцинкованная,

с антикоррозийной обработкой, гарантия 10 лет

Покрытие:

3-слойная пластиковая пленка, толщина 140 микрон

УФ-обработка, гарантия 3 года, срок службы 5 лет

Упаковка:

Прочная морская картонная коробка

G./N. Вес:

31,5 / 29 кг

Нагрузочная способность:

480 шт. / 40 футов / 40 футов

Дверь:

Одна дверь покрыта пластиковой пленкой

Характеристика:

Простая установка, прочная конструкция и большое пространство для выращивания

Установка:

Простота установки, около 2 часов для 3 человек.

Очистка:

Легко чистится, низкие эксплуатационные расходы.

Дополнительные фотографии переносной мини-теплицы в помещении

0002 Информация о компании

0002 Информация о компании

Наш сертификат

Наши услуги

Китай поставщик недорогой полиэтиленовой палатки в Калгари

Гарантия на материалы

1.Материал рамы:

  • усиленная горячеоцинкованная стальная труба
  • прочная и никогда не ржавеет
  • срок службы от 10 до 15 лет.

2. Материал:

  • прочная ткань
  • 100% водонепроницаемая, устойчивая к ультрафиолетовому излучению
  • 300 г / м2 ПЭ, 11 унций, огнестойкость стандарта CPAI-84 Раздел 5
  • 650 г, 900 г / м2 ПВХ, 23 унции, 32 унции, огнестойкий по стандарту DIN4102 B1.

3. Аксессуары:

  • стальные болты
  • горячеоцинкованные анкеры
  • прочные лебедки.

4. Упаковка:

  • прочный окрашенный стальной ящик
  • Сохраните все детали и аксессуары в целости и сохранности. высококачественные оптовые новые портативные наборы инструментов теплицы

Наши рынки

,

Мини-теплица, Пластиковая теплица, Садовая мини-теплица

Мини-теплица, пластиковая теплица, садовая мини-теплица

пластиковая мини-теплица

мини-теплица

пластиковая крышка мини-теплицы

000 практично! ! !

1. Специально разработан для выращивания рассады в закрытых помещениях.Пластиковая крышка прозрачная, что удобно для наблюдения за ростом саженцев, а на прозрачной крышке есть 2 вентиляционных отверстия, которые способствуют дыхательному метаболизму саженцев.

2. Вам просто нужно открыть прозрачную крышку и налить немного воды! Сеянцы прорастут примерно через 3-7 дней и дадут плоды через 1-3 месяца

3. Вы можете выращивать любые цветы, фрукты и овощи, которые вам нравятся, в любое время в любом месте, даже если сейчас была зима. ,

4. Вы будете поражены, когда будете собирать их, сможете попробовать свежие и полезные фрукты и овощи, закрыв глаза и почувствовать это сердцем, какое это прекрасное чувство!

5. Вам может потребоваться много удовольствия, это довольно счастливое и удовлетворенное чувство — выращивать цветы, фрукты и овощи лично.

Наименование продукта Мини-теплица, пластиковая теплица, садовая мини-теплица
Материал основание изготовлено из полипропилена.
купол выполнен из ПС пластика.
Лоток для вставок изготовлен из пластика PS.
Цвет основание светло-зеленое или темно-зеленое
купол прозрачный
вставной лоток черный
Размер 38X24X18 см (общий размер)
Вес 610 г
Форма продукта прямоугольник
Цена на условиях FOB 2,10 долл. США / шт — 2,46 долл. США / шт
Характеристики продукта основание зеленого цвета, изготовлено из полипропилена.
Купол прозрачный, из ПС.
вставной лоток черный, изготовлен из полистирола.
Внешний вид продукта лаконичный и красивый, легко наблюдать за ростом рассады
четкость, компактная структура
24 сеянца можно высадить одновременно
Упаковка

1. ужин с небольшая цветная картонная коробка, 8 шт. / коробка
2. размер цветной коробки: 39x25x15 см
3. вес цветной коробки: 225 г
4.внешний размер коробки: 51x40x60,5 см
5. Вес / вес: 4,9 / 7,6 кг

Условия оплаты L / C, T / T, Western Union
Условия доставки Доставка морем, воздухом или экспресс-агент по желанию заказчика
Применение данный продукт используется для выращивания рассады, одновременно можно высаживать 24 саженца.

,

Возможностей перекусить быстро и полезно в ближайшее время станет больше. До конца года сеть Greenbox вырастет до 17 точек, а в следующем году начнет экспансию в другие города. Генеральный директор сети Максим Яковлев рассказал о привлекательности модели для франчайзи, о едином производстве и о том, почему работодатели, которые заботятся о сотрудниках, выбирают Greenbox.

— Сети Greenbox сейчас полтора года — насколько динамично удается расти?

— Первые три точки на Петроградской стороне мы запустили в мае 2017 года, это и был старт сети. Сама идея появилась гораздо раньше, когда мы подумали, что в городе по сути нет заведений в формате полезного фастфуда. Это словосочетание звучит странно, но передает суть вопроса: когда хочется есть, то приходится делать выбор — либо перекусить на ходу в фастфуде и потом мучиться с животом, либо пойти в ресторан или столовую и потратить больше времени и денег. Так, чтобы быстро и при этом невредно — такого не было. И нам показалось, что формат будет востребован в Петербурге, в Москве, да и в остальных регионах. Сейчас у нас 13 точек, до конца года откроется еще четыре. Сейчас мы отрабатываем до идеала наши бизнес-процессы в Петербурге, чтобы в будущем выходить в другие регионы.

— Где готовится ваша еда?

— Изначально мы хотели создавать производство на каждой точке, но поняли, что это значительно удорожает, усложняет и удлиняет процесс и такой проект будет крайне сложно масштабировать. Поэтому сегодня вся продукция готовится на одном центральном производстве, а каждое утро развозится по всем точкам нашей сети. Это позволило обеспечить единые стандарты и гарантии качества. Так мы решили главную проблему сетевых проектов, когда от заведения к заведению хромает вкус и качество.

— Как подбираются помещения для кафе Greenbox?

— В течение последнего года мы делали акцент на два формата при поиске помещений. Часть точек у нас работает в классическом формате стрит-ритейла, и это обычно достаточно большие заведения со столиками, где можно сесть и поесть. Часть точек работает на территории бизнес-центров, там у нас больше акцент на продажи «to go», поэтому количество посадочных мест минимальное. Вообще, раньше мы считали, что наш проект — это больше офисная и студенческая история, поэтому и помещения подбирали рядом с бизнес-центрами и учебными заведениями. Но мы стремимся расширять спектр наших посетителей, поэтому недавно в атриуме ТРК «Гулливер» мы открыли небольшой корнер, на основе которого прорабатываем формат точки в торговом центре, и уже видим, что этот формат хорошо пойдет. Мы однозначно понимаем, что фудкорты — не наш вариант, поэтому ведем переговоры с несколькими торговыми центрами по аренде выделенных помещений, островов или корнеров в других зонах. Благодаря тому, что у нас гибкий и мобильный формат: нет кухни, минимальные требования по инженерным коммуникациям, нам подходят помещения разного размера — сейчас в сети у нас есть точки от 8 до 90 м2, и мы можем приспособиться почти к любой конфигурации помещения. Так что в следующем году возможно появление новых точек в крупных торговых центрах.

— Вы планируете развивать дальше сеть сами или по франшизе?

— У нас уже сейчас работает четыре точки по франшизе, до конца года откроется еще минимум две. Наша модель бизнеса очень привлекательна и проста в управлении для франчайзи. Ведь непосредственно в кафе не надо ничего готовить. На небольшой точке работает один человек в смену, задача которого — принять утром продукцию, а потом консультировать покупателей и пробивать чеки. Не нужно думать об обучении поваров, например, вся продукция каждое утро приходит с центрального производства.

Приятно осознавать, что у нас очень интересные франчайзи — это не просто предприниматели, которые ищут, куда вложить деньги. Они разделяют с нами идею, тренд, сами думают о том, что они едят и хотят двигать идею в массы. Но помимо этого, они, безусловно, бизнесмены и понимают, что это тренд. Они видят, что люди уже не воспринимают свой организм как топку паровоза, куда можно закинуть все, что угодно. Что большинству аудитории важно содержание белков, жиров и углеводов, количество калорий, важно знать, что еда не содержат консервантов, искусственных красителей, пищевых добавок и трансжиров, что не используются вредные методы приготовления. И наша продукция удовлетворяет эти потребности. В целом можно сказать, что это легкая еда. И поэтому наш ключевой посыл: «Greenbox — ешь легко». Это легкая еда, легкий выбор — на полке видно все в прозрачной упаковке, легко считать калории, легкая модель франшизы.

К слову, большинство наших франчайзи — это наши постоянные гости, которые ходили к нам и попробовали нашу еду и подумали, что было бы интересно развивать такой бизнес.

— То есть интерес перерастает из гастрономического в практический?

— Большинство гостей к нам возвращается все же для того, чтобы поесть. В Greenbox очень большой процент постоянных гостей. Если в обычных сетях общепита регулярно ходят 25-30% людей, а остальные — это органический трафик, то у нас более 50% клиентов — это постоянные гости, которые ходят к нам несколько раз в неделю. На самом деле, их, вероятно еще больше, т.к. этот анализ сделан на основе данных об использовании нашего мобильного приложения, но не все посетители его используют.

В этом году растет спрос на услуги по доставке обедов в офис от наших корпоративных клиентов, хотя специально мы это направление не развивали. Как правило, это крупные компании, в основном, в сфере IT, которые вкладываются в развитие персонала и хотят дать сотрудникам не только зарплату, но и дополнительные бонусы, например, в виде обедов. Мне казалось, что для ежедневного питания это дороговато, т.к. у нас и ингредиенты дороже, и упаковка качественнее. Но то, что к нам обращаются, показывает, что есть компании, которые кормят сотрудников не для галочки.

— Как вы видите дальнейшее развитие сети?

— Мы не гонимся за количеством точек, а предпочитаем вдумчиво выбирать места, чтобы кафе были более прибыльными. Единственное, что от их количества зависит срок открытия собственной службы доставки — пока мы работаем через агрегаторы, но когда наша представленность в городе будет больше, запустим и свою собственную доставку. Наша цель — выстроить бизнес–процессы так, чтобы заказ привозился через 20 минут

и мы знаем как к этому прийти. Препятствий для открытия новых заведений нет, единственное условие — ограничение конкуренции, т.е. мы не будем открывать два Green Box рядом, чтобы не было «каннибализма». Упирается все в небольшое количество хороших предложений по аренде помещений на рынке.

С точки зрения бизнеса привлекательны оба направления: в собственной сети больше прибыль, но нужно сразу вкладывать средства в помещения, вводить дополнительные точки контроля, набирать персонал. По франшизе есть единовременные поступления в виде паушальных взносов и потом — в виде роялти, но прибыль меньше. Опять же, есть риск, что партнер будет нарушать стандарты работы, что бьет по репутации бренда, поэтому мы тщательно выбираем франчайзи. Для нас важны его ценности, то, каким он видит свое будущее в нашей сети. Так что фильтр достаточно жесткий.

— Какие технологии вы используете в работе? Ведь по мере роста сети контролировать ее становится сложнее?

— Важная специфика нашей модели — это автоматизация, особенно в аналитике продаж. Срок годности большей части нашей продукции — 24 часа. Все, что не съедено за день – вечером списывается и утилизируется. Поэтому нам важно четко выстроить работу так, чтобы и продукция была в наличии, и вечером много не оставалось. Нужно учесть и изменение сезонов, погоды, проведение различных мероприятий вроде Чемпионата мира по футболу. Наша система аналитики выгружает данные из системы продаж, обрабатывает их и дает прогнозы к заказу по каждой позиции меню и конкретным точкам. Управлять можно тем, что можно измерить — это главный принцип, которым я всегда руководствуюсь.

Вообще, специфика современного общепита такова, что в нем много творческих людей, многие умеют хорошо готовить, но не все еще задумываются о том, что надо все очень скрупулёзно считать и планировать. Но конкуренция растет, потребительская активность падает — в такой ситуации выживает сильнейший.

А поскольку работа у нас связана с четкой идеологией, то наша кадровая политика направлена на то, чтобы растить сотрудников внутри компании. Например, наш бренд-шеф пришел на производство просто поваром.

— Точек становится больше, хватает ли мощности производства?

— Мы в процессе, конечно, расширяемся, но оно изначально создавалось с перспективой на большое количество объектов. На начальном этапе очень важно было разработать новую технологию приготовления блюд, которая бы позволяла сохранять их вкус и свежесть при хранении и транспортировке. Приготовить вкусно из-под ножа — легко, так же легко приготовить что-то, напичкать консервантами и заморозить или вакуумировать, но это не наша концепция. Нам же нужно было сделать так, чтобы блюдо готовилось ночью, потом упаковывалось, лежало на витринах в течение дня, и вечером было таким же свежим, как и утром. Многие блюда не подошли, например, из-за того, что их сложно упаковать или перевезти. Много пришлось придумать лайфхаков, которых нельзя было у кого-то скопировать.

Мы постоянно меняем и дополняем меню — по сравнению с тем, что было вначале, оно уже два раза полностью обновилось.

— В Петербурге развитие идет. Куда дальше?

— Прежде всего, конечно, в Москву. Емкость рынка там — колоссальная, темп жизни — еще выше. Москва вообще гораздо проще воспринимает все новые форматы, а Петербург гораздо более консервативен. Но в Москву надо идти на 100% заряженным знанием, деньгами и уверенностью в своих силах. В Москве ошибаться нельзя, она неподготовленные проекты перемалывает как мясорубка. Но в любом регионе надо начинать с организации производства, а это требует сразу больших инвестиций. И на базе производства уже выстраивать сеть точек. Мы рассматривали варианты контрактного производства, но так и не нашли ничего подходящего. И мы поняли, что можем отдавать на сторону логистику с производства, доставку с точек, техническую поддержку, но основную нашу компетенцию — приготовление вкусной и легкой еды в коробочках — мы не отдадим никому. Ведь именно она привлекает наших гостей и это то, ради чего и создавался Greenbox.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter

Состав системы Green Box Agro

• секция нагревательная резистивная с установочным (холодным) проводом для подключения к питанию;
• датчик температуры грунта TST-02 (входит в состав терморегулятора);
• трубка гофрированная полимерная для установки датчика (входит в состав терморегулятора);
• заглушка для трубки (входит в состав терморегулятора);

Состав комплекта для обогрева грунта теплиц Green Box Agro

• Секция нагревательная кабельная Green Box Agro;
• Паспорт;
• Коробка упаковочная;

Как установить систему

1. Снять слой грунта (примерно 40см).
2. Нанести слой песка (5см), полить водой и утрамбовать.
3. Уложить монтажную сетку, разложить нагревательный кабель змейкой с шагом укладки, придерживаясь значений Таблицы 1. Зафиксировать петли кабеля на сетке при помощи пластиковых кабельных стяжек так, чтобы исключить перемещение кабеля после раскладки.
4. Установить датчик температуры в монтажной трубке.
5. Нанести слой песка (5см), полить водой для исключения воздушных полостей в слое. Во избежание повреждений оболочки кабеля не допускается использование щебня и гравия.
6. Проложить оцинкованную мелкоячеистую арматурную или кладочную сетку в целях создания защиты от повреждения кабеля лопатами и иным садовым инвентарем.
7. Насыпать плодородный грунт 20-30 см.
8. Произвести установку терморегулятора ТР 600 согласно Инструкции пользователя, которая входит в комплект поставки регулятора.

Гринбокс теплицы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *