Макароны с фаршем — простое в приготовлении и сытное блюдо. Вариантов приготовления макарон с фаршем множество. Можно просто приготовить макароны с фаршем, а можно со всевозможными соусами.
В этот раз я предлагаю: макароны с фаршем и томатной пастой.
Рецепт с фото
Ингредиенты:
— фарш говяжий 400г (фарш можно использовать любой: говяжий, свиной, куриный, говяжий + свиной)
— макаронные изделия 200 г (я использовали спирали (фузилли — Fusilli))
— лук репчатый 1 шт.
— томатная паста 2 ст. ложки (можно использовать томатный соус или кетчуп по желанию)
— растительное масло
Приготовление:
В разогретой сковороде обжарить лук (можно добавить нарезанную дольку чеснока), а затем добавить фарш. Фарш размять лопаткой и распределить на сковороде. Хорошо обжарить.
Добавить горячей воды, томатной пасты, посолить, поперчить. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.
Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
Выложить макароны на тарелку, а сверху выложить мясной фарш.
Можно выложить макароны в сковороду к фаршу и там перемешать, а при подаче посыпать тертым сыром.
Можно подать с салатом из свежих овощей.
Макароны с фаршем и томатной пастой готовы!

Фарш с кетчупом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *